Escolher um plano Premium

5 min de leitura
Aumentamos os recursos do criador de site Editor Wix para atender às necessidades da sua marca, que estão sempre evoluindo. Adicionamos recursos avançados de design, eCommerce personalizado, recursos de SEO, soluções de marketing, ferramentas de desenvolvedor e muito mais.
Confira nossas mais recentes ofertas do plano Premium e veja uma ampla variedade de benefícios para o seu site, adaptados para marcas comerciais, profissionais e individuais.
seleção de planos premium

Tipos de planos

Para um site focado em estabelecer uma presença online, nosso plano Inicial permite que você crie um site com ótima aparência e fácil de usar, sem a marca Wix e com um domínio personalizado.
Se você precisar de recursos para negócios como eCommerce e pagamentos, confira nossos planos Essencial e Completo. Esses planos vêm com um domínio personalizado, além de um moderno pacote de marketing e uma variedade de recursos de negócios.
Para empresas com muito tráfego que precisam de funcionalidades personalizadas, nossa opção Profissional oferece acesso aos recursos e infraestrutura mais avançados do Wix. Crie vários sites que aceitam transações em vários idiomas e moedas. Integre soluções de API personalizadas e conte conosco para fornecer um tempo de atividade incomparável e apoio ao cliente.

Recursos do plano Premium

Todos os planos permitem que você tenha um domínio personalizado, Apoio ao Cliente Wix 24 horas por dia, 7 dias por semana, e a remoção da marca Wix padrão. Navegue pelas opções abaixo para ter uma visão geral de cada plano e ver qual pacote é melhor para o seu negócio.
Para uma análise detalhada de cada plano e para descobrir como o Wix pode ajudar o seu negócio da melhor forma, visite nossa página de upgrade. Se você tiver dúvidas adicionais, sinta-se à vontade para entrar em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar você.
Clique para ver as opções de upgrade do seu site.
Ver planos
Leva apenas 1 minuto
Os sites gratuitos Wix oferecem acesso à maioria dos produtos Wix, mas não a todos. Alguns produtos, como o Velo by Wix, fornecem um grau limitado de acesso. Saiba mais sobre como usar o Velo com um site Wix gratuito (em inglês).

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os planos Premium.