Escolher um plano Premium

6 min de leitura
Veja nossas ofertas de planos Premium e conheça uma ampla gama de benefícios para marcas comerciais e pessoais.
Dependendo de onde você estiver no mundo, oferecemos uma variedade de planos Premium para atender às suas necessidades.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Planos Premium disponíveis no Brasil

Os planos Premium oferecem muitos benefícios, como a remoção de anúncios do Wix, conexão de um domínio pessoal ao seu site (por exemplo: www.mystunningwebsite.com), suporte Premium, espaço armazenamento adicional, largura de banda extra e muito mais.

Navegue pelas opções abaixo para obter uma visão geral de cada plano e ver qual pacote pode se adequar melhor ao seu site.

Planos Premium disponíveis em Portugal

Ampliamos os recursos da nossa plataforma para atender às necessidades em constante mudança da sua empresa, com recursos avançados de design, comércio eletrônico personalizado, ferramentas de SEO, soluções de marketing, ferramentas de desenvolvimento e muito mais.

Navegue pelas opções abaixo para obter uma visão geral de cada plano e ver qual pacote pode ajudar melhor sua empresa.
Para obter uma descrição detalhada de cada plano Premium e para descobrir como o Wix pode ajudar seu negócio, visite nossa página de planos. Se você tiver outras perguntas, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e ficaremos felizes em ajudar.
Clique para ver as opções do seu plano Premium.
Ver planos
Leva apenas 1 minuto
Os sites gratuitos Wix oferecem acesso à maioria dos produtos Wix, mas não a todos. Alguns produtos, como o Velo by Wix, fornecem um grau limitado de acesso. Saiba mais sobre como usar o Velo com um site Wix gratuito (em inglês).

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os planos Premium.