Escolher um plano Premium

Os planos Premium oferecem muitos benefícios - remova anúncios Wix, conecte um domínio ao seu site (por exemplo: www.meusiteincrivel.com), receba suporte Premium, armazenamento adicional, largura de banda extra e muito mais.
Os planos Premium Wix são divididos em Planos pessoais e Planos para negócios.
Os planos pessoais têm todos os recursos que você precisa para colocar seu site Wix em funcionamento. Os planos para negócios têm recursos adicionais que permitem que você aceite pagamentos através do seu site, visualize análises detalhadas, ganhe cupons de anúncios e outros aplicativos avançados de negócios.
Observação:
Os planos Premium disponíveis podem variar dependendo da sua localização geográfica. Você pode encontrar informações detalhadas sobre quais planos estão disponíveis para você na Página de Upgrade
Para um site que seja melhor para você e seus visitantes, confira nossos planos Premium pessoais. Se você tem uma empresa com presença online, confira nossos planos para Negócios.
Dicas:
  • Para usar todos os aplicativos Wix para negócios (por exemplo: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants), você deve adquirir um plano para negócios.
  • A maioria dos planos Premium oferece um voucher de domínio gratuito de 1 ano com o seu upgrade. Resgate seu cupom e compre um domínio personalizado para o seu site. Comece já
Clique para fazer upgrade do seu site para um plano Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto