PDV mobile do Wix: configurar um ponto de venda com o SumUp

Importante:
Este artigo é sobre o uso do PDV mobile com SumUp como seu provedor de pagamento.
  • Para obter informações sobre o PDV mobile do Wix, clique aqui.
  • Para obter informações sobre a solução de tablet para PDV do Wix para lojas físicas, clique aqui (disponível nos Estados Unidos e Canadá).
Conecte-se ao provedor de pagamento SumUp para transformar seu celular em um ponto de venda (PDV). Após a configuração, você pode receber pagamentos em dinheiro ou cartão de crédito onde estiver.
O PDV com o SumUp está disponível na Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Letônia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Noruega, Polônia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça e Reino Unido.

Etapa 1 | Faça o download do app Wix Owner

1. Vá para a Apple App Store (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite "Wix Owner" no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Dica:
Se você estiver acessando este artigo pelo telefone, clique para fazer o download:
Agora você já pode aceitar pagamentos em dinheiro no seu dispositivo móvel. Saiba como

Etapa 2 | Configure o SumUp como seu provedor de pagamento

Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site e conecte o SumUp como seu provedor de pagamento.
Observação:
Você pode configurar o SumUp sem um upgrade, mas para começar a receber pagamentos, você precisará de um plano Premium ou plano do Wix Studio que aceite pagamentos.

Etapa 3 | Solicite um leitor de cartão SumUp

Para aceitar pagamentos com cartão de crédito, você precisa de um dos leitores de cartão de crédito do SumUp.
Os leitores de cartão SumUp se conectam ao seu smartphone ou tablet via Bluetooth. Eles podem ser usados para passar, aproximar ou inserir cartões de débito/crédito.
O leitor de cartão SumUp
Contate o SumUp para encomendar um dos seus leitores de cartão. Saiba como

Próximos passos: