Conectar o SumUp como provedor de pagamento

6 min de leitura
A partir de março de 2024, o SumUp oferecerá uma melhor experiência para pagamentos online. Isso inclui novos recursos, como a capacidade de emitir reembolsos diretamente do seu painel de controle Wix.
Para usuários existentes do SumUp, você pode conectar a nova integração do SumUp para participar da nova experiência para pagamentos online.
Observe que pagamentos feitos pessoalmente (PDV) não são compatíveis com a nova experiência, portanto, se você deseja continuar usando seu leitor de cartão do SumUp, mantenha a conexão atual do seu PDV ativada.
Conecte o SumUp como provedor de pagamento para aceitar pagamentos com cartão de crédito dos seus clientes. Usando o SumUp, você pode aceitar pagamentos online ou pessoalmente usando um leitor de cartão.
Informações gerais

Países compatíveis
Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Letônia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Noruega, Polônia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suíça e Reino Unido
Métodos de pagamento suportados
Cartões de crédito/débito e PDV.
Métodos de pagamento adicionais estão disponíveis em alguns locais: iDeal (Holanda), Bancontact (Bélgica), P24 (Polônia) e EPS (Áustria)
Moedas aceitas
EUR, GBP, CHF, PLN, NOK, BGN
Observação: a moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda usada na sua conta SumUp. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
Varia por localização
Pagamentos online a partir de 1,95% por transação
Transações com leitor de cartão a partir de 0,9% por transação
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e mais, visite SumUp
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o SumUp

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Conectar ao lado de SumUp.
botão de conexão do sumup,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta SumUp ou se já tem uma, siga as instruções:

Conectar SumUp para PDV

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Ponto de venda.
conectando PDV
  1. Clique em Conectar ao lado de SumUp.
  2. Dependendo se você está criando uma nova conta SumUp ou se já tem uma, siga as instruções:

Gerenciar métodos de pagamento SumUp

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de SumUp.
  3. Use as alavancas para ativar ou desativar seus métodos de pagamento SumUp, como pagamentos em PDV.
gerenciar métodos de pagamento sumup

Conectar a nova experiência SumUp para usuários existentes

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Conectar ao lado de SumUp.
    Dica: para usuários do PDV, certifique-se de que a alavanca Pagamentos no PDV está ativada na sua conexão SumUp existente antes de fazer a alteração. Saiba como gerenciar seus métodos de pagamento SumUp
  5. Clique em Sim, alterar no pop-up.
mudando para o novo SumUp,
  1. Insira sua chave de API.
  2. Clique em Conectar.
    Observação: agora você terá duas opções de pagamento ativas na sua aba Aceitar pagamentos: uma para pagamentos online com cartão e uma para pagamentos em PDV.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.