PDV Wix Events: vender ingressos para eventos em um ponto de venda móvel

4 min de leitura
Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV Wix Mobile para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV de varejo Wix para lojas físicas, clique aqui (em inglês).
  • Algumas opções não estão disponíveis no Brasil.
Venda ingressos pessoalmente em seu evento e receba o pagamento ao transformar seu telefone em um ponto de venda móvel (PDV).
Neste artigo, saiba mais sobre:

Vender ingressos para eventos em um POS

No app Wix Owner, selecione o ingresso do evento que seu convidado deseja comprar e, em seguida, aceite o pagamento usando seu dispositivo móvel.

Para vender ingressos do evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no atalho Eventos.
  3. Selecione o evento relevante.
  4. Deslize para a esquerda em Ações recomendadas e toque em Vender ingressos.
  1. Toque no ícone Adicionar para selecionar os ingressos que deseja adicionar ao pedido.
  1. Toque em Próximo.
  2. Escolha como deseja aceitar o pagamento:

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.