App Wix Owner: fazer download do app

1 min de leitura
Com o app Wix Owner, você pode transformar visitantes do site em membros ao construir uma comunidade em torno do seu negócio. No app, você pode criar o design do seu site e personalizar os recursos para engajar os clientes.
Você também pode adicionar vários aplicativos para ajudar no gerenciamento do seu negócio e na comunicação com seus membros no app de membros. Saiba como o app Wix Owner pode ajudar você a criar, gerenciar e expandir seu negócio em qualquer lugar.

Para fazer o download do app Wix Owner:

1. Acesse a Apple App Store (no iPhone) ou Google Play (no Android):
  2. Digite "Wix Owner" no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer o download do aplicativo.
Você também pode obter o app Wix Owner diretamente em seu telefone usando os links abaixo: