PDV Planos pagos Wix: vender planos em um ponto de venda mobile

3 min de leitura
Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV Wix Mobile para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV de varejo Wix para lojas físicas, clique aqui (em inglês).
  • Algumas opções não estão disponíveis no Brasil.
Use seu celular como um ponto de venda (PDV) para que seus clientes possam pagar por planos pagos, não importa onde você esteja. Com o app Wix Owner, você pode adicionar clientes aos planos e aceitar pagamentos rapidamente.
Observação:
Em um ponto de venda, você só pode vender planos com pagamento único, não planos com pagamentos recorrentes.

Etapa 1 | Configure sua conta e definições de pagamento

Para usar seu dispositivo móvel como um Ponto venda mobile Wix, você precisa fazer download do app Wix Owner, configurar sua conta Wix Payments e comprar um leitor de cartão.

Etapa 2 | Venda planos pagos usando o app Wix Owner

Agora você pode começar a usar seu celular como ponto de venda, onde quer que esteja. Isso é ótimo para adicionar novos membros aos seus planos em exposições itinerantes, festivais e outros eventos.

Para vender seus planos pagos usando o app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Planos pagos abaixo de Pagamentos.
  4. Toque em Mais ações  no topo.
  5. Toque em Vender plano pago
  6. Adicione um cliente a uma venda usando uma das seguintes opções:
    • Selecione um contato existente.
    • Toque em + Adicionar novo contato para criar um novo.
      1. Insira as informações de contato relevantes.
      2. (Opcional) Marque a caixa de seleção na parte inferior para convidar a pessoa para participar do seu site.
      3. Toque em Salvar.
  7. Selecione o plano relevante.
    Observação: em um ponto de venda, você só pode vender planos com pagamento único.
  8. Toque em Próximo.
  9. Toque em Receber pagamento.
  10.  Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar PDV mobile para planos pagos.