Processo de Verificação do Wix Payments

7 min de leitura
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Importante:
Wix Payments ainda não está disponível para todos os usuários.
Você pode começar a aceitar pagamentos no seu site usando o Wix Payments quase imediatamente. No entanto, precisamos verificar sua identidade antes que sua conta possa ser totalmente ativada.
Para verificar sua identidade:
  • Para uma conta individual: você deve concluir a configuração da sua conta Wix Payments dentro do mesmo país em que seu banco está localizado.
  • Para uma conta comercial: o país onde sua empresa está registrado deve corresponder ao país onde o banco da sua empresa está localizado. Esse deve ser o mesmo país em que você concluiu a configuração da sua conta Wix Payments.
  • Para um proprietário único (Reino Unido): o país onde sua empresa está registrada deve corresponder ao país onde o banco da sua empresa está localizado. Esse deve ser o mesmo país em que você conclui a configuração da sua conta Wix Payments.
  • Para um proprietário único (Itália): o país onde sua empresa está registrada deve corresponder ao país onde o banco da sua empresa está localizado. Esse deve ser o mesmo país em que você conclui a configuração da sua conta Wix Payments.

Processo de verificação

O processo de verificação exige que você envie seus dados para configurar a conta. Revisamos as suas informações e o conteúdo do seu site para garantir que a sua empresa cumpra com a nossa lista de produtos e serviços proibidos
Durante este processo, solicitamos mais informações, como uma cópia de um documento válido de identificação, com foto, emitido pelo governo e uma cópia do seu extrato bancário. Eles precisam ser carregados no Painel de Controle do Wix Payments para verificar sua identidade. Isso pode levar até 7 dias úteis.
Se você não concluir a configuração da sua conta dentro de 30 dias, seremos obrigados a suspender sua conta Wix Payments. Além disso, se você não concluir a configuração dentro de 60 dias, qualquer pagamento processado através do Wix Payments será reembolsado aos seus clientes.
Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições do Wix Payments, Adyen, Stripe United States e Stripe Canada para os seguintes países: Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, Alemanha , Irlanda, Itália, Lituânia, Holanda, Portugal, Espanha, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.

Lista de Verificação

Além de atender aos requisitos abaixo, o processo de verificação começa assim que você aceitar o primeiro pagamento bem-sucedido na sua conta Wix Payments.
Para ajudar o Wix Payments a verificar os detalhes da sua conta, você será solicitado a adicionar informações (por exemplo: seu documento de identificação com foto e um extrato bancário. Saiba mais)
notificação para fazer upload de um extrato bancário
Dependendo do tipo de conta, revise a lista de verificação relevante para garantir que você está fornecendo as informações solicitadas corretamente:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a verificação da conta Wix Payments.