Acessibilidade: usar o Assistente de Acessibilidade

4 min de leitura
Identifique e corrija problemas de acessibilidade no seu site Wix usando o Assistente de Acessibilidade. Essa é uma ferramenta que pode ajudar você a garantir que todos os visitantes, independentemente de suas habilidades, possam visualizar e navegar pelo seu site.
Existem duas seções no Assistente que você será solicitado a concluir. Recomendamos seguir e completar todas as seções para melhorar e otimizar a acessibilidade do seu site.
Importante:
Embora o Wix esteja sempre se esforçando para melhorar nossos produtos e serviços, não podemos garantir que seu site estará em conformidade com as leis e regulamentos de acessibilidade da sua região. Recomendamos consultar um especialista em acessibilidade para garantir que seu site esteja de acordo com os padrões da sua região.

Etapa 1 | Abra o Assistente de Acessibilidade

Abra o Assistente nas configurações do Editor para tornar seu site mais acessível para os visitantes.
O painel Configurações na parte superior do Editor. O cursor está passando sobre a opção do Assistente de Acessibilidade

Para abrir o Assistente de Acessibilidade:

1. Selecione Configurações na parte superior do Editor.
  2. Selecione Acessibilidade.
  3. Selecione Verificar site à direita.

Etapa 2 | Corrija problemas detectados

Depois que seu site for verificado, você verá uma lista de problemas detectados. Selecione em cada problema para abrir as instruções e certifique-se de aplicar as alterações após corrigi-las.
Quando terminar, selecione Vá para a Etapa 2.
Etapa 1 no Assistente. O cursor está passando sobre um problema com o cabeçalho principal da página Sobre
Selecione uma opção abaixo para saber mais sobre os problemas que podem ser detectados.
Importante:
Você precisará concluir todos os problemas detectados nesta seção para avançar para a próxima etapa do Assistente.

Etapa 3 | Encontre e corrija os problemas

Em seguida, a etapa Encontrar e corrigir problemas destaca mais configurações em seu site que podem precisar ser ajustadas para acessibilidade. Essa seção não é automática e os componentes precisam ser ajustados manualmente.
Etapa 2 do Assistente. O cursor está passando sobre um problema com o texto do link em todas as páginas
Selecione uma opção abaixo para saber mais sobre as configurações que você pode ajustar nessa etapa.
Observação:
Marque cada etapa como concluída quando terminar de fazer os ajustes.
Quer tornar seu site ainda mais acessível?
Use as configurações avançadas no Assistente para continuar melhorando a acessibilidade do seu site. Saiba mais sobre as configurações avançadas do Assistente