Wix Multilíngue: uma visão geral

3 min de leitura
Com o Wix Multilíngue, você pode traduzir seu site manualmente ou automaticamente para mais de 180 idiomas. Os visitantes escolhem o idioma que preferem e, como resultado, têm uma experiência mais local. Personalize uma versão exclusiva para cada idioma, incluindo texto, imagens, configurações de SEO diferentes e muito mais.
Um gif do painel de seleção de idioma em um site Wix online

Como funciona?

Depois de terminar de criar o site no seu idioma principal, adicione o Wix Multilíngue. Durante a configuração do aplicativo, você seleciona os idiomas principal e secundário.

Em seguida, você terá a opção de traduzir seu site de forma manual ou automática, para que você tenha o controle sobre como o conteúdo é adaptado para diferentes versões de idioma do seu site. Isso permite um gerenciamento de idiomas eficiente e personalizável à medida que seu site evolui.
Uma captura de tela de um novo idioma sendo adicionado no Wix Multilíngue
Você também pode gerenciar suas traduções: adicione mais idiomas, traduza novas páginas ou elementos no seu site, remova idiomas e muito mais.
Uma captura de tela da tela de gerenciamento de idiomas no Wix Multilíngue

Gerencie suas traduções com facilidade

Traduza ou revise o conteúdo do seu site e aplicativos em um só lugar usando o Gerenciador de Tradução no painel de controle do seu site.
O Gerenciador de Tradução mostra uma lista de todo o conteúdo do seu site em um único local, indicando o que ainda precisa ser traduzido. Você também pode ocultar ou excluir idiomas que não deseja mais exibir.
Uma captura de tela do painel de controle da tradução do site Wix

Como os visitantes navegam no seu site multilíngue

Os visitantes do seu site podem alternar os idiomas usando um menu de seleção de idioma que é adicionado automaticamente ao seu editor quando o aplicativo é instalado.
O menu mostra todos os idiomas publicados no seu site e você pode até decidir a ordem em que os idiomas aparecem. Você pode personalizar o menu como preferir, personalizar o design, o layout e o texto.
Uma captura de tela de um site Wix com o seletor de idiomas aberto

Otimize o SEO para suas versões de idioma

O Wix Multilíngue permite que você otimize suas configurações de SEO para cada idioma individualmente. Isso significa que você pode adaptar sua estratégia para diferentes locais e fortalecer sua presença online.
Você também tem a opção de alterar sua estrutura de URL para melhorar sua classificação na busca. Existem três opções disponíveis: subdiretórios, subdomínios e parâmetros de idioma. Saiba mais sobre os benefícios e os riscos de alterar a estrutura do URL
Uma captura de tela do painel de SEO no Editor Wix