Acessibilidade: ativar e desativar as caixas azuis (indicadores visuais)

2 min de leitura
Os indicadores visuais são retângulos azuis que aparecem ao redor de elementos interativos (como botões ou links) quando seus visitantes usam um teclado para navegar pelo site online. Eles permitem que o visitante veja onde está sua posição atual.
É assim que eles aparecem no site online:
Indicadores Visuais são uma peça importante para fazer com que seu site seja mais acessível para pessoas com necessidades especiais e, por isso, recomendamos deixá-los ativados.
Nota:
O círculo de foco foi projetado com duas cores para se ajustar à maioria das combinações de cores em seu site, no entanto, ele será menos visível se você estiver usando um botão com preenchimento branco sobre um background azul.
Próximo passo:
Volte para a Lista de verificação de acessibilidade para continuar melhorando seu site para acessibilidade.