Wix Multilíngue: remover o Wix Multilíngue do seu site

4 min de leitura
Se você não precisa mais do aplicativo Wix Multilíngue no seu site ou deseja alterar o idioma principal do seu site, você pode removê-lo completamente. Excluir o aplicativo excluirá permanentemente todas as traduções do editor e as traduções de quaisquer aplicativos Wix que você tenha instalado.
Antes de remover o Wix Multilíngue, considere estas medidas de prevenção:
  • Duplique seu site para que você tenha acesso às suas traduções anteriores, design e layout do site.
  • Exporte suas traduções para que você possa usar como referência ou importar as traduções de volta para o seu site após adicionar o Wix Multilíngue novamente.
Neste artigo, confira:

Excluir o Wix Multilíngue do seu site

Painel de controle
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Acesse Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado de Wix Multilíngue.
  3. Selecione Excluir.
Uma captura de tela dos aplicativos Wix com a opção Multilíngue aberta
  1. (Opcional) Se o aplicativo tiver elementos visuais no seu site, clique em Ir para Editor
  2. Insira um motivo para excluir e clique em Excluir aplicativo.
  3. Publique seu site para que as alterações sejam publicadas.
Uma captura de tela do pop-up de excluir aplicativo no painel de controle do Wix

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.