Pedido Wix Multilingual: alterar o idioma principal do seu site

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Com o Wix Multilingual, você pode oferecer seu site em um idioma principal e vários idiomas secundários. Atualmente, não é possível alterar o idioma principal do seu site para um idioma diferente.
Soluções alternativas:
  • Exclua o Wix Multilingual e adicione-o novamente. Isso permite que você comece do início e escolha um novo idioma principal. Recomendamos duplicar seu site antes de excluir o Wix Multilingual. Isso pode ajudar você depois, caso queira adicionar o Wix Multilingual novamente. Você pode então consultar a cópia para checar suas traduções anteriores e o design/layout do site.
    Observação: quando você exclui o Wix Multilingual e o adiciona novamente, seus créditos de palavras compradas não são restaurados, e você pode precisar comprar mais créditos de palavras para traduzir automaticamente seu site.
  • Você pode ativar a opção Troca automática de idioma e redirecionar automaticamente os visitantes para a versão do idioma do seu site que corresponde ao idioma do navegador que eles usam.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.