Wix Multilingua: gestire le lingue in un sito multilingue

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci tutte le tue lingue da un unico posto: la scheda Lingue del sito nel Pannello Multilingua. Aggiungi e traduci tutte le lingue che vuoi man mano che la tua base di clienti e la tua attività crescono. Puoi anche scegliere quali lingue mostrare o nascondere ed eliminare tutte le lingue che non desideri più visualizzare.
Scopri di più sulla gestione delle lingue del tuo sito:

Aggiungere una lingua al sito

Con Wix Multilingua, puoi aggiungere più lingue al tuo sito e gestirle dal tuo Pannello di controllo.
Quando aggiungi una lingua al tuo sito, puoi scegliere di tradurre i tuoi contenuti automaticamente o manualmente e assicurarti che i visitatori possano godersi il tuo sito, indipendentemente da quale lingua parlano.

Per aggiungere una nuova lingua:

1. Vai a Lingue del sito nel Pannello Multilingua
  2. Clicca su + Aggiungi lingua
  3. Clicca sul menu a tendina Lingua e seleziona una lingua
  4. Clicca sul menu a tendina Bandiera e seleziona la bandiera associata alla lingua
  5. Clicca su Aggiungi

Mostrare o nascondere una lingua sul sito

Ogni volta che aggiungi una lingua secondaria, questa viene nascosta per impostazione predefinita. Quando hai finito di tradurre quella lingua e sei soddisfatto del risultato, mostrala per renderla visibile a tutti.

Per mostrare o nascondere una lingua:

1. Vai a Lingue del sito nel pannello Multilingua
  2. Clicca sul menu a tendina Stato accanto alla tua lingua e seleziona un'opzione:
    • Visibile: la lingua è accessibile ai visitatori del sito ed è visibile nel menu lingue
    • Nascosto: la lingua non è accessibile ai visitatori del sito (neanche con un link diretto) e non viene visualizzata nel menu lingue

Eliminare una lingua dal tuo sito

Quando elimini una lingua, le traduzioni e tutte le modifiche apportate a quella lingua vengono eliminate.

Per eliminare una lingua:

1. Vai a Lingue del sito nel Pannello Multilingua
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla lingua da eliminare
  3. Seleziona Elimina lingua
  4. Clicca su Elimina per confermare

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come gestire le lingue del tuo sito: