Wix Multilingua: eliminare Wix Multilingua dal tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Se non hai più bisogno dell'app Wix Multilingua sul tuo sito o desideri cambiare la lingua principale del tuo sito, puoi rimuoverla completamente. L'eliminazione dell'app cancellerà definitivamente tutte le traduzioni dell'Editor e le traduzioni da tutte le app Wix che hai installato.
Prima di rimuovere Wix Multilingua, prendi in considerazione queste misure precauzionali:
  • Duplicare il tuo sito in modo da avere accesso alle traduzioni precedenti, al design e al layout del sito
  • Esportare le tue traduzioni in modo da poterle usare come riferimento o importare le traduzioni sul tuo sito dopo aver aggiunto nuovamente Wix Multilingua
In questo articolo, scopri di più su:

Eliminare Wix Multilingua dal tuo sito

Pannello di controllo
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto a Wix Multilingua
  3. Seleziona Elimina
Screenshot delle app Wix con l'app multilingua aperta
  1. (Facoltativo) Se l'app ha elementi visivi sul tuo sito, clicca su Vai all'Editor
  2. Inserisci un motivo per l'eliminazione e clicca su Elimina app
  3. Pubblica il tuo sito in modo che le modifiche vengano pubblicate
screenshot del pop-up per eliminare l'app nel Pannello di controllo Wix

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.