Wix Multilingua: eliminare Wix Multilingua dal tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Elimina completamente l'app Wix Multilingua dal tuo sito se decidi di non volerla più.
Quando elimini l'app, tutte le traduzioni dell'Editor e delle App Wix vengono eliminate definitivamente. Se decidi di aggiungere nuovamente l'app in un secondo momento, i crediti per le parole acquistate non verranno ripristinati e potresti dover acquistare più crediti di parole per tradurre automaticamente il tuo sito.
Prima di eliminare Wix Multilingua dal tuo sito:
Ti consigliamo di duplicare il tuo sito prima di eliminare Wix Multilingua. Questo ti sarà utile se in seguito deciderai di aggiungere di nuovo Wix Multilingua. In questo modo potrai fare riferimento al sito duplicato per le traduzioni, il design e il layout precedenti.

Per eliminare Wix Multilingua dal tuo sito:

1. Apri l'App Market nel tuo Editor:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su App Market nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Gestisci app in basso
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a Wix Multilingua
  4. Clicca su Elimina
  5. Clicca su Perché stai eliminando questa app? e seleziona un motivo
  6. (Facoltativo) Digita eventuali feedback aggiuntivi nel campo Dettagli
  7. Clicca su Elimina l'app
  8. Clicca su Elimina
Suggerimento:
Se l'app Wix Multilingua è ancora visibile nel Pannello di controllo dopo l'eliminazione, aggiorna la scheda del Pannello di controllo.