Cambiare la lingua del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
La lingua del tuo sito influisce su tutte le parti del sito, inclusa la lingua che le persone vedono sul tuo sito e le email e le notifiche che ricevono. Influisce anche sulla lingua delle app sul tuo sito (es. Wix Stores, Wix Bookings, Wix Chat) e la lingua del browser dei visitatori (es. se la traduzione è abilitata, il browser rileva la lingua e offre la traduzione).
Inoltre, la lingua del tuo sito è importante per le tecnologie assistive, per aiutarle a interpretare correttamente il tuo sito e regolare l'accento, il tono e la velocità di conversazione in base alla lingua.
Puoi modificare la lingua del tuo sito dalle impostazioni regionali nel Pannello di controllo del tuo sito.
Siti che utilizzano Wix Multilingua:
Se stai utilizzando Wix Multilingua, puoi cambiare le lingue dal Pannello di controllo Multilingua. Scopri come cambiare lingua in Wix Multilingua.

Per cambiare la lingua del tuo sito:

1. Vai a Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Lingua del sito e seleziona la lingua pertinente
  1. Clicca su Salva
Vuoi cambiare la lingua del tuo account Wix?
Scorri verso il basso fino a Lingua dell'account se vuoi cambiare la lingua del tuo account Wix, del Pannello di controllo del sito e dell'Editor.