Wix Multilingua: mostrare automaticamente il tuo sito ai visitatori nella lingua dei loro browser

Tempo di lettura: 2 min.
Mostra automaticamente ai visitatori la versione linguistica del tuo sito che corrisponde alla lingua del loro browser.
Ad esempio, se traduci il tuo sito in spagnolo e un visitatore ha la lingua del browser impostata su spagnolo, visualizzerà la versione spagnola del tuo sito. In questo modo non dovranno cambiare manualmente la lingua dal menu lingue del tuo sito.

Se non disponi di una versione in spagnolo, verrà mostrata la versione predefinita del tuo sito. I visitatori potranno comunque modificare manualmente la lingua dal menu lingue.
Prima di iniziare:
Assicurati che la tua lingua sia impostata su "Visibile" nel Pannello di controllo Multilingua.
In questo articolo, scopri di più su:

Informazioni importanti sul reindirizzamento automatico dei visitatori

Prima di decidere di mostrare automaticamente ai visitatori il tuo sito nella lingua del loro browser, ti consigliamo di leggere le seguenti informazioni:
  • Reindirizzare i visitatori del tuo sito in base alla loro lingua potrebbe impedire loro di visualizzare tutte le versioni linguistiche del tuo sito
  • Il reindirizzamento automatico influisce sui risultati di ricerca. I motori di ricerca scansionano e indicizzano il tuo sito solo per la loro lingua principale. Ad esempio, il crawler di Googlebot di solito proviene dagli Stati Uniti e scansiona solo la versione inglese del tuo sito per i risultati di ricerca. Scopri di più sui siti multilingue da Google
  • Questa funzione è disponibile solo se hai almeno una lingua secondaria attiva in Wix Multilingua
  • Devi aggiungere la lingua pertinente in Wix Multilingua per poterla visualizzare. Se il tuo sito non è tradotto nella lingua del browser di un visitatore, questo vedrà la tua versione di lingua predefinita

Reindirizzare automaticamente i tuoi visitatori

Permetti ai visitatori di visualizzare il tuo sito nella lingua del loro browser attivando l'interruttore Cambio automatico della lingua nel Pannello di controllo Multilingua. Assicurati che la tua lingua sia impostata su "Visibile" nel Pannello di controllo Multilingua.

Per reindirizzare automaticamente i tuoi visitatori:

1. Clicca sul menu a tendina Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
Screenshot che mostra il menu a tendina Cambia lingua nell'Editor
  1. Clicca su Gestisci lingue
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sull'interruttore Cambio automatico della lingua per modificare la modalità di reindirizzamento del tuo sito:
    • Abilitato: il sito viene visualizzato automaticamente nella lingua del browser del visitatore
    • Disabilitato: il sito viene visualizzato nella lingua principale del sito e i visitatori devono passare alla lingua preferita utilizzando il menu lingue
Screenshot della scheda Impostazioni generali con la scheda Cambio automatico della lingua in evidenza