Wix Multilingua: risoluzione dei problemi relativi a un Menu lingue mancante

Tempo di lettura: 5 min.
Non riesci a vedere il Menu lingue? Nessun problema, puoi sempre aggiungerlo di nuovo. Di seguito sono riportati alcuni motivi comuni per cui potrebbe mancare il tuo Menu lingue e il modo per risolvere ogni problema.
Screenshot di un sito web Wix con il pannello delle lingue

Il Menu lingue non è presente sul tuo sito live

Se il Menu lingue non viene visualizzato sul tuo sito live ma è comunque visibile nell'Editor, la tua lingua secondaria potrebbe essere nascosta. Quando la tua lingua principale è l'unica lingua visibile, il Menu lingue non viene visualizzato dai visitatori.
Ogni volta che aggiungi una lingua secondaria al tuo sito, questa viene nascosta per impostazione predefinita. Quando la traduzione è pronta per essere pubblicata, devi rendere visibile la lingua secondaria.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai a Multilingua nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Assicurati che la lingua secondaria sia visibile:
    1. Clicca sul menu a tendina Stato accanto alla lingua secondaria pertinente
    2. Seleziona Visibile
  3. (Nell'Editor) Clicca su Pubblica in alto a destra per pubblicare il tuo sito
Screenshot del Pannello di controllo delle lingue di Wix Multilingua

Il Menu lingue non è presente nell'Editor

Se non riesci a vedere il Menu lingue nel tuo Editor, ci sono diversi motivi da considerare.

Un altro elemento è nascondere il Menu lingue

Se il tuo Menu lingue è nascosto o sovrapposto a un altro elemento, potresti non vederlo sul tuo sito live. Puoi utilizzare il pannello dei livelli per individuare il Menu Lingue e poi portarlo in primo piano in modo che sia visibile.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Strumenti  nella parte superiore dell'Editor
  3. Seleziona la casella di spunta Livelli
  4. Seleziona  Menu lingue nel pannello Livelli
    Suggerimento: puoi trovare il Menu lingue cliccando su Intestazione/Pagina/Piè di pagina per visualizzare i livelli di ogni sezione o sull'icona Freccia  accanto a un livello specifico
  5. Clicca e trascina il Menu lingue verso l'alto per riordinarlo. Quando appare come primo elemento dell'elenco, appare anche visivamente come livello superiore nell'Editor
  6. Clicca su Salva o Pubblica
Screenshot del pannello Strumenti nell'Editor Wix

Il Menu lingue è stato eliminato

Se hai eliminato per errore il Menu lingue, non preoccuparti, puoi sempre aggiungerlo di nuovo, proprio come gli altri elementi.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Menu e ancora
  4. Clicca su Menu lingue
  5. Clicca su un menu o trascina il menu nella posizione pertinente
  6. Clicca su Salva o Pubblica
Screenshot della scheda Aggiungi menu lingua dell'Editor Wix

Hai ancora problemi?

Se il problema persiste, contattaci fornendo i passaggi che hai seguito per risolvere il problema e saremo lieti di indagare ulteriormente.