Editor Wix: utilizzare il pannello Livelli

Tempo di lettura: 4 min.
Il pannello Livelli elenca chiaramente tutti gli elementi della pagina. A seconda del layout della pagina, il pannello è diviso in intestazione, pagina principale e piè di pagina, in modo da poter visualizzare e selezionare gli elementi per modificarli in base alle tue esigenze.
In questo articolo, scopri di più su:

Utilizzare il pannello Livelli

Utilizza il pannello Livelli per selezionare e gestire gli elementi del tuo sito. Questo è un ottimo modo per individuare gli elementi e riorganizzarli per adattarli alla struttura e all'allineamento del tuo sito.

Per utilizzare il pannello:

1. Clicca su Livelli in basso a sinistra nell'Editor
  2. Clicca su Intestazione, Pagina o Piè di pagina per visualizzare gli elementi in queste aree specifiche
  3. Individua l'elemento pertinente dalla lista e cliccaci sopra
  4. Scegli cosa fare con l'elemento:
    • Sposta l'elemento avanti o indietro:
      • Avanti: seleziona Ctrl + ↑ sulla tastiera per spostare l'elemento in avanti (Ctrl + MAIUSC + ↑ per portarlo in primo piano)
      • Indietro: seleziona Ctrl + ↓ sulla tastiera per spostare l'elemento indietro ( Ctrl + MAIUSC + ↓ per spostarlo in secondo piano)
    • Personalizza l'elemento: clicca sull'elemento nell'Editor e utilizza le opzioni disponibili per personalizzarne il contenuto, il layout e il design
    • Modificare l'ordine degli elementi: clicca e trascina gli elementi nel pannello per modificarne l'ordine. È un modo utile per assicurarti che l'ordine nel pannello corrisponda all'ordine visivo del tuo sito
Pannello Livelli nell'Editor in cui è selezionata una striscia che è evidenziata sulla pagina.

Lavorare con gli elementi in modalità sviluppatore

Il pannello Livelli in modalità sviluppatore ti offre maggiori possibilità di modifica del sito così potrai concentrarti sugli elementi importanti. Nascondi temporaneamente un elemento dall'Editor o concentrati su un singolo elemento nascondendo altro contenuto nella pagina.
Lo sapevi?
Il pannello elenca gli elementi della pagina in base al loro ID assegnato nel pannello Proprietà e gli elementi raggruppati vengono mostrati sotto il loro ID gruppo.

Per lavorare con il pannello in modalità sviluppatore:

1. Clicca su Livelli in basso a sinistra nell'Editor
  2. Clicca su Intestazione, Pagina o Piè di pagina per visualizzare gli elementi in queste aree specifiche
  3. Individua l'elemento pertinente dalla lista e cliccaci sopra
  4. Scegli cosa fare con l'elemento:
    • Nascondi temporaneamente un elemento: passa il mouse sull'elemento nel pannello Livelli e clicca sull'icona Nascondi nell'Editor . Puoi cliccare di nuovo sull'icona per mostrare l'elemento quando necessario
    • Concentrati su un elemento: clicca sull'icona Attiva i riflettori  accanto all'elemento da mettere in evidenza per nascondere tutti gli altri elementi della pagina. Puoi disattivare Attiva i riflettori cliccando di nuovo sull'icona
Pannello Livelli nell'Editor con la modalità sviluppatore abilitata. Le icone Nascondi e Attiva i riflettori accanto a un elemento sono evidenziate.
Qual è il prossimo passaggio?
  • Quando selezioni un elemento nel pannello Livelli, viene selezionato anche nel pannello Proprietà (articolo in inglese). Ciò ti consente di lavorare con le proprietà di un elemento posizionato dietro altri elementi, senza dover spostare gli elementi
  • Visita il Centro risorse Velo by Wix per iniziare o continuare a imparare.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come usare il pannello Livelli nell'Editor anche in modalità sviluppatore.