Modificare le impostazioni regionali del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi modificare le impostazioni regionali del tuo sito, tra cui la lingua, la regione, la valuta e l'ora, in base al luogo in cui ha sede la tua attività.
Puoi impostare regioni diverse per siti diversi nel tuo account.
Importante:
Se hai un sito multilingue, puoi modificare le impostazioni regionali di ogni lingua nella scheda Multilingua del Pannello di controllo del tuo sito.

Per modificare le impostazioni regionali:

1. Vai a Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Modifica una delle seguenti impostazioni:
    • Lingua del sito: seleziona la lingua predefinita per il tuo sito, le email e le notifiche. Scopri di più su come cambiare la lingua del tuo sito
    • Formato regionale: seleziona una regione per impostare la modalità di visualizzazione di date, numeri e misure sul tuo sito
    • Valuta: seleziona la valuta che accetti per i pagamenti
    • Fuso orario: seleziona il tuo fuso orario
  1. Clicca su Salva