Wix Hotels by HotelRunner: cambiar al nuevo Wix Hotels

6 min de lectura
Puedes agregar el nuevo Wix Hotels by HotelRunner desde el Wix App Market. Esta app te facilita más que nunca la administración desde el panel de control de tu sitio de tus propiedades, reservas, personal y huéspedes.
Para pasar del antiguo Wix Hotels al nuevo Wix Hotels by HotelRunner, primero agrega la app Wix Hotels by HotelRunner a tu sitio y configúrala.
Una vez que hayas configurado la nueva app, desactiva la antigua Wix Hotels para dejar de aceptar reservas en tu sitio. Luego, agrega tus reservas existentes a Wix Hotels by HotelRunner, antes de eliminar la antigua app Wix Hotels.

Paso 1 | Agrega y configura la app Wix Hotels by HotelRunner

Comienza por agregar y configurar la app Wix Hotels by HotelRunner. Luego, puedes personalizar la página para reservar una habitación, crear los tipos de habitaciones, agregar la información de tu negocio y configurar los métodos de pago. Una vez que agregues y configures la app, puedes administrar las reservas, el personal y los huéspedes desde el panel de control de tu sitio.

Para agregar el nuevo Wix Hotels:

1. Inicia sesión en tu sitio con este enlace.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión con el enlace de arriba, ve al App Market de Wix.
  3. Busca "Wix Hotels".
  4. Haz clic en Agregar al sitio debajo de Wix Hotels by HotelRunner.
  5. Elige el sitio correspondiente si tienes más de uno.
  6. Haz clic en Aceptar y agregar
  7. (En el Editor) Haz clic en Agregar al sitio junto a Wix Hotels.
  8. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
  9. Luego, puedes continuar configurando tus nuevas páginas de Wix Hotels
Captura de pantalla que muestra la página Reservar una habitación.

Paso 2 | Oculta la antigua app Wix Hotels de tu sitio

Ahora que has agregado y configurado la nueva app Wix Hotels by HotelRunner, oculta la antigua app para dejar de aceptar reservas con ella en tu sitio.

Para ocultar la antigua app Wix Hotels:

1. Ve a la página Book a Room (Reservar una habitación) en el Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Book a Room (Reservar una habitación).
  4. Haz clic en el icono Más acciones .
  5. Haz clic en Ocultar.
Captura de pantalla que muestra cómo ocultar la página para reservar una habitación en el Editor.

Paso 3 | Agrega tus reservas existentes a Wix Hotels by HotelRunner

A continuación, agrega todas tus reservas de la antigua app Wix Hotels a la nueva app Wix Hotels by HotelRunner. Revisa todas tus reservas en la app anterior y luego agrégalas manualmente a la nueva.
Antes de comenzar:
  • Asegúrate de agregar todos los tipos de habitaciones en la app Wix Hotels by HotelRunner antes de copiar tus reservas existentes de la antigua app Wix Hotels a la nueva.
  • Asegúrate de exportar tus reservas existentes de la antigua Wix Hotels.
    Nota: Solo puedes exportar las reservas que se hicieron a través de tu sitio de Wix o que tú o tu personal agregaron manualmente. No puedes exportar reservas de fuentes externas.

Para agregar tus reservas existentes a Wix Hotels by HotelRunner:

1. Ve a Hotels en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Reservas
  3. Pasa el cursor sobre una reserva para ver más detalles.
  4. En una pestaña separada de tu navegador, abre Reservations (Reservas) en el nuevo Wix Hotels by HotelRunner.
  5. Haz clic en + Add Reservation (Agregar reserva) en la parte superior.
  6. Rellena la información correspondiente para la primera reserva que estás copiando, incluida la reserva, el contacto y los detalles adicionales.
  7. Haz clic en Add Reservation (Agregar reserva).
  8. Repite los pasos 3-7 para cada una de tus reservas existentes.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar manualmente una reserva desde la pestaña Reservations (Reservas) en el panel de control.

Paso 4 | Elimina la antigua app Wix Hotels de tu sitio

Una vez que hayas agregado todas tus reservas existentes, puedes eliminar la antigua app Wix Hotels de tu sitio.

Para eliminar la antigua app Wix Hotels:

1. Ve a Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a Wix Hotels.
  3. Haz clic en Eliminar.
    Nota: La palabra "Pendiente" aparece junto a la nueva app Wix Hotels by HotelRunner. Esto te permite saber cuál es la nueva app y cuál es la anterior que deseas eliminar.
Captura de pantalla que muestra cómo eliminar la antigua Wix Hotels de tu sitio.