Wix Hotels by HotelRunner: administrar los idiomas de tu sitio

8 min de lectura
Desde la pestaña Idiomas del sitio del panel de control, puedes administrar el texto traducido en tu sitio. Te permite agregar o eliminar idiomas y editar las traducciones para cada idioma.
Administrar los idiomas de tu sitio te ayuda a llegar a un público más amplio, ya que los visitantes de tu sitio pueden verlo en su idioma nativo. La experiencia de los huéspedes se ve mejorada, y aumenta la probabilidad de futuras reservas.
Importante:
  • En la actualidad, solo puedes elegir un idioma para tu sitio. Próximamente, podrás mostrar tu sitio en diferentes idiomas.
  • Cuando configuras un idioma que no es el inglés como idioma principal de tu sitio, es importante incluir también el inglés estadounidense como segundo idioma. Esto funciona como respaldo en caso de que las traducciones no sean claras o no se generen.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar idiomas al sitio

Agrega más idiomas a tu sitio para llegar a un público más extenso y mejorar la experiencia de usuario para los visitantes. Esto puede aumentar las posibilidades de reservas e ingresos al hacer que el sitio sea más accesible.

Para agregar idiomas a tu sitio:

1. Ve a Languages (Idiomas) en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Add new language (Agregar nuevo idioma).
  3. Selecciona el idioma correspondiente en el menú desplegable Select language (Selecciona un idioma).
  4. Haz clic en Add New Language (Agregar un nuevo idioma).
Captura de pantalla que muestra cómo agregar un idioma a la app HotelRunner.

Configurar el idioma principal

Si agregas diferentes idiomas a tu sitio, asegúrate de seleccionar el idioma más popular como el idioma principal de tu sitio.

Para configurar el idioma principal:

1. Ve a Languages (Idiomas) en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al idioma correspondiente.
  3. Haz clic en Set as main language (Establecer como idioma del sitio).
Captura de pantalla que muestra cómo configurar el idioma principal en la app HotelRunner.

Eliminar idiomas de tu sitio

Puedes eliminar un idioma de tu sitio si no genera suficiente tráfico o reservas, o bien si ya no aceptas reservas de ciertos mercados.

Para eliminar un idioma de tu sitio:

1. Ve a Languages (Idiomas) en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al idioma que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Remove language (Eliminar idioma) y luego en Yes (Sí) para confirmar.
Captura de pantalla que muestra cómo eliminar un idioma de la app HotelRunner en tu sitio.

Editar el texto traducido del sitio

Puedes editar el texto traducido que aparece en tu sitio, incluso en el elemento del motor de reservas en tu página para reservar una habitación. Los textos traducidos correctamente mejoran la experiencia general del visitante. También aumentan la probabilidad de recibir más reservas de diferentes mercados.
Importante:
Al editar el texto traducido, asegúrate de no eliminar ni editar ningún texto del código, por ejemplo: "{store_name}" o "%{count}". Estos códigos extraen información de tu sitio para que el texto traducido aparezca en la ubicación correcta en elementos como tu motor de reservas.

Para editar el texto del sitio en un idioma:

1. Ve a Languages (Idiomas) en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Translate your content (Traduce tu contenido).
  3. Selecciona el idioma en el que deseas editar el texto de tu sitio desde el menú desplegable de la derecha.
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar el idioma en el que deseas editar el texto traducido.
  1. Elige qué contenido de texto quieres traducir: