Bandeja de entrada: configurar el perfil de la bandeja de entrada y los correos electrónicos salientes

3 min de lectura
Haz que tus correos electrónicos salientes tengan un aspecto realmente profesional y agrégales tu toque personal. Establece el asunto y la dirección del remitente para reflejar tu imagen de marca. Edita tu perfil para que los clientes reciban los mensajes con tu nombre y tu firma personalizada.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar tu perfil de la bandeja de entrada de Wix

Tu perfil es la imagen que les muestras a los visitantes cuando les envías mensajes a través del chat y el correo electrónico.
Nota:
Si agregas una imagen de perfil aquí, aparecerá junto a tus mensajes de chat salientes. Para agregar una imagen de perfil a los emails salientes, conecta tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix o compra un email empresarial y luego edita la imagen de perfil de tu email en tu cuenta de Gmail.

Para configurar tu perfil:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Perfil y equipo.
  4. Personaliza tu perfil personal en la sección Tu perfil:
    • Nombre: ingresa tu nombre, como te gustaría que aparezca cuando envías mensajes.
    • Imagen: sube una imagen que te gustaría que se muestre con los mensajes de chat que envías.
    • Firma del email: ingresa tu firma de correo electrónico y usa la barra de herramientas para darle estilo al texto.
  5. (Opcional) Haz clic en Enviar email de prueba para que puedas obtener una vista previa de cómo se verá un correo electrónico saliente.
  6. Haz clic en Guardar cambios en la parte superior derecha.
Consejo:
Como propietario del sitio, recibirás una notificación por email cada vez que se reciba un mensaje de chat o en la bandeja de entrada. Puedes cambiar la dirección de correo electrónico a la que van estas notificaciones.

Los ajustes de email de tu sitio

Edita el asunto y el nombre del remitente adjuntos a todos los emails que envías desde tu bandeja de entrada de Wix. Conecta tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix, o compra un email empresarial si deseas que los correos electrónicos que envíes provengan de tu propia dirección.

Para administrar los ajustes de tu email:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Email.
  4. En la sección Ajustes de emails salientes, elige lo que deseas personalizar:
    • Línea de asunto: esta será la línea de asunto de cada correo electrónico que envíes.
    • Identidad del remitente: elige lo que quieres que aparezca como "remitente" de cada correo electrónico que envíes:
      • Nombre del perfil: aparecerá el nombre del miembro del equipo que envió el mensaje (por ejemplo, "Julia").
      • Nombre del negocio o de la página web: aparecerá el nombre de tu negocio o sitio web (por ejemplo, "Repuestos Juanfran").
      • Nombre de perfil + nombre de la página web o negocio: ambos aparecerán (por ejemplo, "Julia de Repuestos Juanfran").
    • Dirección del remitente: conecta tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix o compra un email empresarial para que tus emails provengan de tu propia dirección. Si ninguna de las dos opciones está conectada, los emails se enviarán desde reply@crm.wix.com.
  5. Haz clic en Guardar cambios en la parte superior derecha.

¿También tienes miembros del equipo trabajando en tu sitio?
Configura notificaciones y perfiles para los colaboradores del sitio para que todos estén al tanto de los nuevos mensajes y puedas compartir la responsabilidad de administrar la bandeja de entrada.