Bandeja de entrada : conectar tu cuenta de Gmail

3 min de lectura
Conecta tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix para que cualquier email que envíes a través de tu cuenta de Wix (por ejemplo, las respuestas a un formulario de contacto, la comunicación sobre los pedidos de la tienda, etc.) provendrán de tu dirección de correo electrónico personal. También podrás ver los emails enviados en tu cuenta de Gmail.
Importante:
Cuando conectas tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix, la conexión solo es unidireccional. Puedes ver todas las notificaciones de la bandeja de entrada de Wix en tu cuenta personal de Gmail. Sin embargo, los emails personales enviados desde o hacia tu Gmail no aparecen en la bandeja de entrada de Wix.
Actualmente, no es posible conectar un proveedor de correo electrónico que no sea Gmail a tu bandeja de entrada de Wix. Vota por la posibilidad de conectar otros proveedores en esta solicitud de función.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Email.
  4. Haz clic en Conectar a una cuenta de Gmail en la sección Envía emails desde tu dirección de Gmail.
    Captura de pantalla del botón de Conectar a Gmail
  5. Haz clic en Continuar con Google.
  6. Selecciona la cuenta de Google que deseas conectar y haz clic en Permitir.
Consejo:
Compra un email empresarial de Google Workspace para enviar correos electrónicos desde un dominio personalizado (por ejemplo, info@midominio.com).

Preguntas frecuentes

Estas son algunas de las preguntas más comunes sobre la conexión de cuentas de Gmail:
¿Quieres administrar todos los mensajes de tus clientes en tu bandeja de entrada de Wix?
También puedes conectar canales como Facebook, Instagram y WhatsApp a tu bandeja de entrada.