Agregar la información comercial de tu sitio

3 min de lectura
Los detalles que agregas a la información comercial de tu sitio se muestran en varios lugares, como en Wix Chat y Wix Invoices.
Cuando agregas un nombre comercial y una ubicación al panel de control de tu sitio, Wix crea automáticamente marcado de datos estructurados de negocios locales para la página de inicio de tu sitio y la agrega por ti. El marcado de negocio local te permite proporcionar a los motores de búsqueda información sobre tu negocio y puede ayudarte a mejorar los resultados de búsqueda y el ranking de tu sitio web. Los motores de búsqueda también pueden usar esta información para crear resultados enriquecidos.

Para agregar la información comercial:

1. Ve a Información comercial en el panel de control de tu sitio.
  2. En la sección Perfil, agrega lo siguiente:
    • Nombre: Agrega el nombre de tu negocio o sitio web.
    • ¿Qué categoría mejor describe a tu negocio?Selecciona la categoría más cercana.
    • Logo: haz clic en Agregar logo y sube la imagen de tu logo a través del Administrador de multimedia.
      Consejo: puedes crear un logo con Wix Logo Maker.
    • Descripción breve: describe brevemente tu negocio. Esta descripción aparece en los resultados de los motores de búsqueda.
Captura de pantalla del panel de control de Wix en la página de Información comercial, destacando la sección Perfil.
  1. En la sección Ubicación e información de contacto, comienza por agregar la ubicación de tu negocio:
    • Dirección: comienza a escribir tu dirección y selecciónala de la lista. Si es necesario, edita la información de tu dirección a continuación, incluido el país, el apartamento o la habitación, la ciudad y el código postal.
    • Nombre de la ubicación: Ingresa el nombre de tu ubicación.
    • Descripción de la dirección: ingresa una descripción para ayudar a los clientes a encontrar tu negocio, por ejemplo, Usar la entrada trasera.
Se muestra la información de ubicación de un negocio.
  1. A continuación, agrega tu información de contacto en la sección Información de contacto, que incluye lo siguiente:
    • Email: Ingresa tu email.
    • Teléfono: Ingresa un número telefónico.
    • Fax: ingresa un número de fax comercial.
    • Horario comercial: para establecer el horario comercial, haz clic en Editar y elige una de las siguientes opciones:
      • Configurar disponibilidad 24 horas al día, 7 días a la semana: asegúrate de que la casilla de verificación 24 horas esté seleccionada.
      • Establece horarios de apertura específicos: desmarca la casilla de verificación 24 horas y establece tu horario.
    • Zona horaria: establece la zona horaria de tu negocio.
Nota:
La opción de horario comercial solo aparece si tienes Wix Restaurants en tu sitio.
  1. Haz clic en Guardar.
Se muestra la información de contacto de una empresa.
¿Tu negocio está ubicado en más de una ubicación?
Si tienes Wix Restaurants o Wix Bookings instalados en tu sitio, puedes agregar varias ubicaciones a la Información comercial de tu negocio. De forma predeterminada, la primera ubicación del negocio aparece en Wix Chat y Wix Invoices. Haz clic en Agregar una segunda ubicación para comenzar a configurar otra ubicación.