Invita a personas a colaborar en tu sitio con
Roles y permisos. Cada rol incluye una lista de permisos, para que puedas controlar quién puede realizar cambios en tu sitio y en tu panel de control. Puedes modificar los roles de colaborador, crear roles personalizados y eliminar el acceso de colaborador según sea necesario.
Invitar a colaboradores del sitio
Invita a personas a colaborar en tu sitio a través de la sección Roles y permisos en el panel de control de tu sitio. Puedes asignarles un rol predefinido o crearles un
rol personalizado.
Para enviar una invitación para colaborar en tu sitio:
- Ve a Roles y permisos en el panel de control del sitio.
- Haz clic en Invitar a colaboradores.
- En el campo Emails, ingresa las direcciones de email de cada colaborador que desees invitar, cada una separada por una coma.
- Selecciona la casilla de verificación junto a cada rol que deseas asignar al colaborador.
- Haz clic en Enviar invitaciones.
Ver el estado de una invitación de colaborador
Para saber si un colaborador ha aceptado su invitación, ve a Roles & Permisos en el panel de control de tu sitio. Si hay una etiqueta 'PENDIENTE' junto a su nombre, significa que aún no ha aceptado tu invitación. En la columna 'Se unió el', puedes averiguar cuándo enviaste la invitación y cuántos días quedan para que venza.
Reenviar una invitación
Puedes reenviar una invitación a un colaborador en cualquier momento antes de que sea aceptada, incluso si la invitación ha vencido. Puedes elegir reenviar la invitación por email a través de Wix, u obtener un enlace a la invitación y enviárselo directamente a tu colaborador.
Para reenviar una invitación:
- Ve a Roles y permisos en el panel de control del sitio.
- Pasa el cursor sobre la persona correspondiente y haz clic en el icono Más acciones
.
- Haz clic en la opción correspondiente para elegir cómo deseas reenviar la invitación:
- Reenviar invitación: reenvía la invitación a la dirección de email del colaborador.
Consejo: Pídele a tu colaborador que revise su carpeta de spam si no la ve.
- Obtener enlace de invitación: copia el enlace de la invitación al portapapeles para que puedas enviarlo manualmente al colaborador.
Preguntas frecuentes
Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo invitar a colaboradores a tu sitio.
¿Qué ven las personas cuando se les invita a colaborar en un sitio?
Después de enviar una invitación, tu colaborador recibe el siguiente correo electrónico. Cuando haga clic en Aceptar invitación, se le pedirá que inicie sesión en Wix. Si aún no tiene una cuenta, puede crear una.
¿Qué rol debo darle a mi colaborador?
Elige el rol que mejor se adapte a lo que hará tu colaborador. Por ejemplo, si quieres que tenga acceso completo a todos los aspectos de tu sitio y panel de control, puedes elegir el rol de Copropietario (Administrador). Por otro lado, si el colaborador solo estará trabajando en el diseño de tu sitio, puedes elegir el rol de Diseñador de la página web.
¿Pueden los colaboradores invitar a otras personas a trabajar en mi sitio?
Los colaboradores deben tener el permiso Invitar gente para poder invitar a otras personas a trabajar en tu sitio.
Este permiso lo tiene un número limitado de roles de nivel administrativo, como Administrador (copropietario) y Gerente de la página web. Pueden invitar a colaboradores adicionales a trabajar en el sitio.
Ve a
Roles y permisos en el panel de control de tu sitio y haz clic en
Administrar roles para ver qué roles tienen el permiso
Invitar gente.
Nota: Los colaboradores no pueden invitar o eliminar a otros colaboradores de un rol con permisos adicionales que ellos aún no tienen. Por ejemplo, un administrador del sitio web no podrá invitar a alguien a ser copropietario del sitio.
Después de invitar a un colaborador, ¿cuándo se llena la vacante?
La vacante de un colaborador se llena una vez que la persona acepta la invitación recibida en su bandeja de entrada de email. El puesto vuelve a estar disponible si eliges eliminar a un colaborador.
Envié una invitación a la dirección de correo electrónico incorrecta, ¿qué debo hacer?
Si enviaste una invitación a la dirección de correo electrónico incorrecta, puedes eliminar al colaborador para revocar el acceso. Luego, puedes enviar una nueva invitación a la dirección de correo electrónico correcta de tu colaborador.
- Ve a Roles y permisos en el panel de control del sitio.
- Pasa el cursor sobre la persona correspondiente y haz clic en el icono Más acciones
.
- Haz clic en Eliminar.
- Selecciona Eliminar para confirmar.
A continuación, envía una nueva invitación a la dirección de email correcta.
Videotutorial
Consulta nuestro videotutorial para ver cómo invitar a personas a colaborar en tu sitio Wix.