Bandeja de entrada: administrar los ajustes de las notificaciones

4 min de lectura
Elige cómo recibirás las notificaciones de los nuevos mensajes de Wix Chat y de la bandeja de entrada de Wix. Tienes la opción de activar las notificaciones por email, de escritorio y móviles para asegurarte de que nunca te pierdas un mensaje nuevo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar las notificaciones por email

Activa las notificaciones por email para que se te notifique por este medio cada vez que alguien te envíe un mensaje o inicie un chat en tu sitio. Las notificaciones por email se envían automáticamente a la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix.
Importante:
Cambiar el email de tu cuenta desde la configuración de la bandeja de entrada lo cambia en todo tu sitio. Si deseas enviar notificaciones a otra dirección de email que no sea el email de tu cuenta (por ejemplo, un email empresarial separado), debes agregar el email empresarial como colaborador del sitio.

Para administrar las notificaciones por correo electrónico:

1. Ve a la Bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. Haz clic en la palanca Notificaciones por email para establecer si deseas recibir notificaciones por email:
    • Habilitada: la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix recibe una notificación cada vez que te llega un nuevo mensaje a la bandeja de entrada o un nuevo mensaje de chat.
    • Deshabilitada: no recibirás notificaciones por email de Wix Chat ni de la bandeja de entrada de Wix.
Captura de pantalla de la pestaña Notificaciones en la pantalla Ajustes de la bandeja de entrada.
¿Quieres que otras personas respondan a los mensajes?
También tienes la opción de enviar notificaciones por email a los colaboradores del sitio para que sean alertados cada vez que se reciba un mensaje en la bandeja de entrada o un mensaje de chat.

Habilitar las notificaciones de escritorio

Recibe notificaciones en tiempo real en tu navegador web, incluso cuando no estés en Wix.com. Mantente al tanto de todos los mensajes entrantes de la bandeja de entrada y de chat, para que puedas leerlos y responderlos rápidamente.

Para habilitar las notificaciones en la versión de escritorio:

1. Ve a la Bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. Haz clic en Editar notificaciones de escritorio junto a Notificaciones de escritorio.
  5. Haz clic en la palanca Habilita las notificaciones de escritorio para activar las notificaciones de escritorio.
Captura de pantalla de la palanca Habilita las notificaciones de escritorio.

Administrar las notificaciones de la app de Wix Owner

De forma predeterminada, las notificaciones de la app de Wix Owner están habilitadas. Tu dispositivo recibe una notificación cada vez que se recibe un nuevo mensaje de bandeja de entrada o de chat, de modo que puedas leerlo y responder estés donde estés. Más información sobre cómo administrar las notificaciones de la app de Wix Owner.
Captura de pantalla de Ajustes de la bandeja de entrada en la app de Wix Owner.

Preguntas frecuentes

Aquí tienes algunas de las preguntas más frecuentes sobre cómo administrar los ajustes de las notificaciones: