Wix Stores: sobre o Wix Stores

4 min de leitura
O Wix Stores oferece todas as ferramentas necessárias para a criação de uma loja online elegante e profissional para que você possa expandir o seu negócio de eCommerce. Você pode exibir seus produtos em galerias atraentes, aceitar checkout seguro, vender em vários canais de vendas e adicionar produtos dropshipping à sua loja.
Para começar, navegue pelos nossos templates criados por designers. Muitos já vem com o Wix Stores instalado. Se não, você pode facilmente adicionar o Wix Stores a qualquer um deles, uma vez que todos são completamente personalizáveis. Explore nossos templates de loja virtual.

Crie os produtos da sua loja

Construa sua loja online ao adicionar produtos. Venda produtos físicos ou digitais e adicione até 15 imagens, GIFs ou vídeos para que os clientes vejam o que você está oferecendo. Você pode até mesmo criar seus próprios vales-presente da loja.

Expanda sua lista de produtos com dropshipping

O dropshipping é uma ótima maneira de construir sua seleção de produtos sem que você mesmo precise criar, fabricar, armazenar e enviar esses produtos.
Para começar, conecte-se a um serviço de dropshipping ou de impressão sob demanda e selecione os produtos que você deseja adicionar à sua loja. Quando um cliente compra um produto, o dropshipper envia o produto diretamente para o cliente. Saiba mais
Confira essas opções de dropshipping:

Personalize sua vitrine

Configure sua loja online da maneira que você quiser usando as inúmeras opções de design e personalização.
Essas são algumas das coisas que você pode fazer:
Dica:
Sua loja é totalmente otimizada para dispositivos móveis.

Crie incentivos para os clientes

Ofereça incentivos para manter seus clientes engajados. As opções incluem:

Prepare-se para começar a vender

Configure sua loja nos bastidores para que você possa lançar a sua loja.

Pagamento online seguro

Ofereça aos clientes um checkout online seguro. O Wix pré-seleciona os provedores de pagamento ideais (por exemplo: cartões de crédito/débito, PayPal, Wix Payments, etc.) para a sua região. Escolha os que funcionam melhor para a sua loja.

Envio, entrega local e retirada

Selecione para quais regiões você realiza envios e defina taxas de envio para cada uma. Escolha a melhor maneira de calcular o envio para cada região:
Você pode oferecer aos compradores em uma região uma ou mais opções de envio (por exemplo: Envio padrão, Envio expresso).

Imposto

Simplifique a cobrança de impostos usando o imposto automatizado da Avalara. A Avalara calcula impostos com base em regras tributárias atualizadas. Quando as taxas de imposto mudam nas regiões onde você coleta, elas são atualizadas automaticamente em sua loja.  Saiba mais

Receba e gerencie pedidos online

Gerencie seus pedidos e acompanhe o estoque. Adicione números de rastreamento aos pedidos que você atende, imprima recibos e cancele e reembolse pedidos, se necessário.

Venda em vários canais de vendas

Expanda o seu mercado! Comece a vender produtos nas redes sociais.

Saiba mais sobre novos recursos

O Wix Stores adiciona recursos novos e avançados o tempo todo. Para se manter atualizado, convidamos você a visitar nosso artigo sobre novos recursos de vez em quando.
Saiba mais sobre Wix Stores: