Wix Stores: conectar e configurar uma loja no eBay

6 min de leitura
Expanda sua plataforma de vendas ao conectar sua loja Wix a uma loja no eBay. Ainda não tem uma? Você pode criar sua nova loja no eBay e, em seguida, você poderá vender seus produtos do Wix Stores lá.
Captura de tela de um exemplo de página do eBay
Este artigo explica as etapas para conectar sua loja Wix ao eBay e, depois, definir suas configurações de frete, impostos, pagamento e muito mais. Após a configuração inicial, você pode editar essas configurações.

Etapa 1 | Conecte sua loja Wix ao eBay

Aqui você pode se conectar a uma loja do eBay existente ou criar uma nova loja do eBay e conectá-la à sua loja Wix.

Etapa 2 | Configure seu local

Cada produto do eBay deve ter um local de onde o item é enviado. Esse local é usado para calcular a taxa de frete e o prazo de entrega.
Observação:
Após a configuração inicial, toda vez que você adiciona um novo produto à sua loja, o local padrão é automaticamente atribuído a ele. Se alguns dos seus produtos forem enviados de outro endereço, você pode editar esses produtos e atribuir a eles um local diferente em "ship from" (enviado de).

Etapa 3 | Configure preferências de frete

No eBay, sua região "domestic" (doméstica) é a região onde o mercado do eBay escolhido (eBay.com, eBay.uk, etc) está sediado. Por exemplo, se o seu mercado eBay estiver no eBay.com, os EUA são sua região de frete doméstico, mesmo que sua loja esteja localizada fora dos EUA
Para vender no eBay, o frete doméstico deve ser configurado. A outra opção é configurar o envio internacional para as regiões que você escolher. Para fazer isso, ative o envio internacional e, se relevante, exclua os países para os quais você opta por não enviar. Além disso, você precisa inserir um prazo de processamento de acordo com as políticas do eBay. Para saber mais sobre as opções de frete do eBay, clique aqui (em inglês).

Etapa 4 | Configure o pagamento

Para receber o pagamento por vendas no eBay, você precisa inserir o endereço de email associado à sua conta do PayPal. Se você não tiver uma conta PayPal, clique em Don't have a Paypal (Não tenho uma conta PayPal) para configurar uma.
Observação:
Se você se inscreveu para pagamentos gerenciados do eBay (em inglês), você pode ir diretamente para a próxima etapa sem configurar o pagamento.
Quando terminar, clique em Continue to Returns (Continuar para devoluções) para ir para a próxima etapa.

Etapa 5 | Configure sua política de devolução

Decida de quem você deseja aceitar devoluções e quais são as condições de devolução.
Confira mais:
  • Para saber mais sobre reembolsos e devoluções no eBay, clique aqui (em inglês).
  • Se você não quiser aceitar devoluções, deixe as alavancas desativadas e clique em Continue to Tax (Continuar para imposto) para passar para a próxima etapa.

Etapa 6 | Configure impostos

No eBay, você pode gerenciar impostos usando a tabela de impostos do eBay (recomendado) ou gerenciar os impostos por conta própria.
Importante:
Diferentes regras fiscais se aplicam em diferentes regiões. Consulte um contador ou com sua autoridade fiscal local para obter informações específicas relevantes a sua loja.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como conectar e configurar uma loja eBay.
Qual é o próximo passo?