Wix Stores: sobre o dropshipping

3 min de leitura
Venda mercadorias sem pagar pelo estoque, gerenciar soluções de armazenamento ou lidar com o atendimento de pedidos, ao se conectar a um serviço de dropshipping.
Dropshippers oferecem milhares de produtos de uma variedade de fornecedores. Depois de se conectar ao seu aplicativo de dropshipping favorito, você pode escolher quais produtos deseja adicionar à sua loja. Quando um cliente compra um desses produtos, o fornecedor atende o pedido diretamente ao cliente.

Conectar a um aplicativo dropshipping

Para começar, conecte sua loja Wix com um dos aplicativos de dropshipping que o Wix oferece.
Observação:
Agora você também pode adicionar produtos do Modalyst diretamente do seu painel de controle Wix sem conectar o aplicativo Modalyst primeiro. Saiba mais
Em seguida, selecione produtos que funcionam com o seu negócio. Por exemplo, se você tem uma academia, você pode querer vender equipamentos de ginástica, bolsas de ginástica e roupas esportivas.
Após definir a margem de lucro do produto para determinar quanto você recebe por uma venda e ajustar a descrição para se adequar ao seu estilo, você pode adicionar o item à sua loja Wix.
Quando os clientes compram esse item, ele é enviado diretamente do fornecedor. Você não precisa fazer nada.
Saiba como se conectar a uma empresa dropshipping para começar a vender:

Adicionar produtos de impressão sob demanda

Observação:
Agora é possível adicionar e personalizar os produtos de impressão sob demanda do Modalyst diretamente no seu painel de controle Wix. Esses produtos podem ser enviados para clientes nos EUA.
Melhore ainda mais o seu dropshipping, criando seus próprios produtos de impressão sob demanda. Comece escolhendo o primeiro produto que deseja personalizar, por exemplo, um copo, capa para celular ou peça de roupa.
Em seguida, adicione seu design original ou logo comercial. Por exemplo, se você tem uma academia, você pode usar a impressão sob demanda para vender camisetas com o logo da sua academia.
Como esses itens são de impressão sob demanda, eles são criados na hora pelo fornecedor após a entrada de um pedido.
O Wix Stores oferece integrações com uma variedade de serviços de impressão sob demanda. Escolha o seu favorito e comece a criar.

Atender pedidos com produtos dropshipping

Os clientes que visitam sua loja não conseguem diferenciar quais itens são produtos de dropshipping e quais são seus próprios produtos. Para você, no entanto, há uma grande diferença.
Depois que um cliente compra um produto de dropshipping e o serviço de dropshipping é pago (de forma automática ou manual), o fornecedor lida com todos os aspectos do atendimento. Além de não precisar se preocupar com o envio, você também não precisa armazenar os produtos de dropshipping ou gerenciar o estoque.

Comece a usar dropshipping

Se você tem uma loja estabelecida ou está começando a criar sua marca, o dropshipping permite que você faça mais.
Acesse o Wix App Market e conecte-se ao seu serviço de dropshipping favorito:
Vá mais longe: