Wix Stores: sobre envio para pontos de coleta

2 min de leitura
Importante
As opções a seguir não estão disponíveis no Brasil.
Ofereça aos clientes a conveniência de retirar seus pedidos em pontos de coleta próximos.
Durante o checkout, o cliente insere seu endereço. Então, quando ele seleciona como quer que seu pedido seja enviado, ele pode ver os pontos de coleta próximos.

Configurar o envio para os pontos de coleta

O envio para os pontos de coleta é oferecido através de aplicativos de terceiros - Boxtal (em inglês) ou Sendcloud (em inglês). Após adicionar um desses aplicativos e integrá-lo à sua loja, você pode configurar e ativar para os locais relevantes.
Então, quando você recebe um pedido, você o envia para um dos pontos de coleta das transportadoras relevantes e eles garantem que ele chegue ao local selecionado pelo cliente.

Apps de ponto de coleta disponíveis

Você pode integrar sua loja com qualquer um dos seguintes aplicativos de envio de terceiros para oferecer entrega nos pontos de coleta:
  • Pickup Points via Boxtal (em inglês)
    • Disponível para comerciantes na França
    • Entregas em pontos de retirada nas seguintes regiões:
      • Bélgica
      • França
      • Itália
      • Alemanha
      • Luxemburgo
      • Holanda
      • Portugal
      • Espanha
      • Suécia
      • Reino Unido
  • Pickup Points via Sendcloud (em inglês)
    • O Sendcloud está disponível para comerciantes localizados nos seguintes países:
      • Andorra
      • Áustria
      • Bélgica
      • Dinamarca
      • França
      • Alemanha
      • Grã-Bretanha
      • Itália
      • Luxemburgo
      • Mônaco
      • Holanda
      • Portugal
      • Espanha
    • A lista de países para os quais o Sendcloud entrega varia de acordo com a localização do comerciante.