Wix Stores: conectar o dropshipping do Modalyst à loja

6 min de leitura
Modalyst é uma plataforma de dropshipping que conecta fornecedores de produtos com proprietários de lojas.
Após se conectar ao Modalyst, você escolhe os produtos que deseja vender, adiciona os novos produtos à sua loja e começa a vender. O fornecedor mantém o estoque e cuida do envio para você.
Escolha como você deseja se conectar ao Modayst:
O Wix agora oferece duas maneiras de conectar e adicionar produtos do Modalyst:
  • Painel de controle Wix: comece adicionando produtos sugeridos para sua loja. Preços, frete e outros já estão configurados. Você pode gerenciar os produtos do Modalyst no painel de controle do Wix. Saiba mais
  • Adicionar o aplicativo Modalyst: adicione o aplicativo Modalyst e vá para o site do Modalyst para escolher quais produtos adicionar. Personalize produtos, preços, frete e mais no painel de controle do Modayst. Leia mais abaixo
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar no painel de controle Wix

Importante:
Estamos em processo de lançamento dessa forma de se conectar ao Modalyst e ela ainda não está disponível para todos os usuários. Se o que você vir na aba Encontre produtos para vender for diferente da imagem abaixo, essa opção não está disponível para você.
Encontre os produtos que você deseja oferecer aos clientes, diretamente no painel de controle Wix. Escolha entre produtos de impressão sob demanda aos quais você pode adicionar seu logo ou design, ou selecione produtos de dropshipping comuns que você pode oferecer aos clientes imediatamente.
Uma captura de tela da aba Encontre produtos para vender no painel de controle.

Para adicionar produtos do Modalyst à sua loja:

1. Vá para Encontre produtos para vender no seu painel de controle Wix.
  2. Escolha o que você deseja adicionar:
    • Produtos de impressão sob demanda: selecione os produtos aos quais você pode adicionar seu próprio design.
    • Produtos prontos para venda: selecione produtos que estão prontos para ser oferecido na sua loja.
  3. Clique em Adicionar Produtos.
Observações:

Conectar ao adicionar o aplicativo Modayst

Para começar, vincule seu site Wix a uma conta Modalyst.

Para se conectar ao Modalyst:

1. Clique aqui para acessar o app.
  2. Clique em Adicionar ao site
  3. Confira as permissões e clique em Adicionar ao site.
  4. Selecione uma opção:
    • Criar uma nova conta: siga as instruções para criar uma nova conta do Modalyst.
    • Conectar uma conta existente: faça login na sua conta do Modalyst. Você pode conectar uma conta do Modalyst a um site.
  5. Acesse o Modalyst e comece a adicionar produtos à sua loja.
Já tem uma conta do Modalyst?
  • No Modalyst, cada conta pode ser conectada a um site. Se a sua conta já estiver conectada, você pode:
    • Criar uma segunda conta do Modalyst e conectá-la.
    • Quando solicitado durante a configuração, desinstale sua loja existente e vá para Connect Your Store (Conecte sua loja) no painel de controle do Modalyst para se conectar.
  • Se a sua conta do Modalyst não estiver conectada no momento, vá para Connect Your Store (Conecte sua loja) no painel de controle do Modalyst para se conectar.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre como conectar o Modalyst.
Assista a esse vídeo ou leia as instruções abaixo para começar:

Após se conectar ao Modalyst, você pode: