CMS: alterar o máximo de itens exibidos nas configurações do conjunto de dados

5 min de leitura
Controle quantos itens podem ser carregados nos elementos conectados do seu conjunto de dados ao ajustar o campo Máximo de itens exibidos. Por definição, o número máximo de itens exibidos é definido como 12, o que significa que até 12 itens podem ser carregados nos elementos conectados do conjunto de dados.

Se você conectar um botão "Ver mais" ao seu repetidor ou galeria, o número total de itens que podem ser carregados quando clicados depende dessa configuração. Com barras de paginação, o máximo de itens que podem aparecer por página também é determinado pelo campo "Máximo de itens exibidos".
Otimize o tempo de carregamento da sua página:
Use um número menor no campo "Máximo de itens exibidos" para ajudar suas páginas a carregarem mais rápido com menos itens no carregamento inicial.

Definir o máximo de itens que podem ser exibidos

Vá para as configurações do conjunto de dados para definir o campo Máximo de itens exibidos
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. No seu Editor, selecione o conjunto de dados relevante.
  2. Clique em Configurações.
  3. Edite o campo Máximo de itens exibidos para ajustar o máximo de itens que podem ser carregados por vez nos elementos conectados do conjunto de dados. Esse é também o máximo de itens que podem ser carregados quando os visitantes clicam em um botão "Ver mais".
Uma captura de tela da configuração Máximo de itens exibidos em um conjunto de dados.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para ver as respostas às perguntas mais frequentes sobre as configurações do conjunto de dados.