Wix Pro Gallery: escolher um layout do Wix Pro Gallery (Personalizado vs. Predefinido)

12 min de leitura
O Wix Pro Gallery oferece vários layouts incríveis. Escolha entre um layout Personalizado ou Predefinido para mostrar sua mídia.
Os layouts personalizados permitem a personalização completa de aspectos como espaçamento da galeria, direção e orientação. Com um layout Predefinido, a maior parte do trabalho já está feita para você. Isso significa que o próprio layout não é personalizável, mas o design da galeria ainda está em suas mãos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Layouts personalizados

Esses layouts de galeria permitem que você faça o design e personalize seu Pro Gallery a partir do zero. Cada layout personalizável oferece uma variedade de configurações que você pode personalizar. Escolha entre layouts de galeria estáticos ou deslizantes, ou selecione o layout Mágico e deixe que nós iremos gerar um layout único para você.

Para escolher um layout Personalizado:

1. Clique no Wix Pro Gallery no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Selecione um layout para sua galeria.
  5. Clique em Personalizar layout e altere o layout para ele que fique exatamente como você deseja. Clique em um layout abaixo para saber mais sobre seus recursos:

Layouts predefinidos

Esses layouts de galeria prontos permitem que você acelere o processo de mostrar suas imagens em seu site. Os templates predefinidos podem ser exibidos na vertical e na horizontal e incluem uma variedade de recursos integrados de layout.

Para escolher um layout Predefinido:

1. Clique no Wix Pro Gallery no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Clique na aba Predefinido.
  5. Selecione um layout para sua galeria.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre layouts no Pro Gallery: