Wix Pro Gallery: escolher um layout do Wix Pro Gallery para o site mobile (personalizado vs. predefinido)

11 min de leitura
O layout do Pro Gallery em seu site mobile é responsivo, o que significa que ele se ajusta automaticamente para se ajustar a diferentes tamanhos de tela e dispositivos. Você pode escolher um layout completamente diferente para o seu Pro Gallery para que ele fique perfeito em dispositivos mobile.
Selecione um layout predefinido com recursos integrados ou um layout personalizado se preferir personalizar o layout por conta própria. Qualquer que seja a opção de layout que você escolher, você sempre pode personalizar o design da galeria.

Layouts personalizados

Esses layouts de galeria permitem que você faça o design e personalize seu Pro Gallery a partir do zero. Você pode escolher entre uma ampla variedade de layouts personalizáveis para mostrar sua mídia em dispositivos móveis.

Para personalizar o layout do seu site mobile:

1. Vá para o seu Editor mobile:
    • Editor Wix: clique no ícone Mobile na parte superior do Editor.
    • Editor X: clique no breakpoint relevante na parte superior do Editor X.
  2. Clique no Wix Pro Gallery no Editor mobile.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione um layout para sua galeria.
  5. Clique em Personalizar layout para alterar o layout para que fique exatamente como você deseja (consulte Recursos de layout personalizáveis abaixo).
Observação:
Não existem setas de navegação na visualização expandida. Em vez disso, os visitantes deslizam a tela para visualizar o próximo item da galeria.

Layouts predefinidos

Os templates predefinidos incluem uma variedade de recursos internos de layout. Esses layouts de galeria prontos permitem que você acelere o processo de mostrar suas imagens em seu site. Enquanto os próprios layouts não são personalizáveis, você pode personalizar o design da galeria a partir da aba Design.

Para escolher um layout predefinido:

1. Clique no Wix Pro Gallery no Editor mobile.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Predefinido.
  4. Selecione um layout para sua galeria.

Recursos de layout personalizáveis

Cada layout personalizável oferece uma variedade de configurações que você pode personalizar, incluindo direção da rolagem, direção da galeria e orientação da imagem.
Clique em uma opção abaixo para obter mais detalhes sobre esse layout:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre layouts no Pro Gallery:
Está tendo problemas com o Pro Gallery no celular?
Confira nosso guia de solução de problemas para o Pro Gallery no mobile e encontre soluções para os problemas mais comuns.