Wix Pro Gallery: layouts responsivos

5 min de leitura
O Wix Pro Gallery se comporta de forma responsiva quando você escolhe determinados layouts e os configura como Largura máxima. Isso significa que a posição dos itens da galeria e o tamanho deles podem mudar quando a janela do navegador é redimensionada em todos os dispositivos.

Responsividade em layouts personalizados

O Wix Pro Gallery oferece vários layouts personalizáveis. Cada layout se comporta de modo diferente quando está configurado como Largura máxima e é visualizado em uma tela/browser/quadro de tamanhos diferentes.
Clique em um dos layouts abaixo para saber como ele se comporta em diferentes tamanhos de tela:

Responsividade em layouts predefinidos

Como os layouts predefinidos não são personalizáveis, o tamanho e/ou a posição dos itens da galeria podem mudar em diferentes tamanhos de tela/navegador/quadro. O número de itens da galeria e as dimensões originais de um item podem afetar ainda mais seu tamanho e posição.
Dica:
Saiba mais sobre como escolher layouts predefinidos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre capacidade de resposta nos layouts do Pro Gallery: