CMS: alterar o máximo de itens exibidos nas configurações do conjunto de dados

6 min de leitura
Controle quantos itens podem ser carregados nos elementos conectados do seu conjunto de dados ao ajustar o campo Máximo de itens exibidos. Por definição, o número máximo de itens exibidos é definido como 12, o que significa que até 12 itens podem ser carregados nos elementos conectados ao conjunto de dados. Você pode definir esse campo para mostrar até 1.000 itens por vez.

O campo Máximo de itens exibidos também determina quantos itens adicionais podem ser carregados em repetidores ou galerias quando os visitantes clicam em um botão "Ver mais". O campo também controla quantos itens podem ser carregados por "página" com botões "Página anterior/seguinte" e barras de paginação
Otimize o tempo de carregamento da sua página:
Use um número menor no campo "Máximo de itens exibidos" para ajudar suas páginas a carregarem mais rápido com menos itens no carregamento inicial.

Definir o máximo de itens que podem ser exibidos

Vá para as configurações do conjunto de dados relevante para editar o campo Máximo de itens exibidos
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor e navegue para a página relevante.
  2. Vá para as configurações do conjunto de dados relevantes:
    1. Clique em CMS  à esquerda.
    2. Clique em Gerenciar conexões de página.
    3. Clique no ícone Mais ações  ao lado do conjunto de dados relevante e selecione Configurações do conjunto de dados.
Uma captura de tela de acessar as configurações do conjunto de dados no Editor Wix.
  1. Edite o campo Máximo de itens exibidos para ajustar o máximo de itens que podem ser carregados de cada vez nos elementos conectados do conjunto de dados. Esse é também o máximo de itens que podem ser carregados quando os visitantes clicam nos botões "Ver mais" ou "Página seguinte/anterior".
Uma captura de tela da configuração do campo máximo de itens exibidos nas configurações do conjunto de dados.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas às perguntas mais comuns sobre configurações de conjunto de dados.