Branded App by Wix: dicas para personalizar o app do seu negócio

15 min de leitura
Dependendo do seu tipo de negócio, você pode adicionar seções específicas do setor ao seu aplicativo para personalizar melhor o conteúdo para o seu público-alvo. Escolha um tipo de negócio abaixo para ver algumas dicas sobre como começar a criar seu aplicativo.
Dica:
Veja o Branded App by Wix em ação com exemplos de aplicativos de eCommerce e fitness em um tutorial em vídeo (em inglês).
Escolha o tipo de app da marca que você deseja criar:

Crie um app da sua marca para uma loja online

Adicione uma aba para cada categoria de produto: se você tiver várias categorias de produtos, adicione uma aba de navegação na parte superior do seu aplicativo para cada uma delas para que seus clientes naveguem mais facilmente.
Inclua um vídeo do produto: adicione um elemento de vídeo ao seu aplicativo e faça upload de um vídeo que mostre seus produtos de uma maneira totalmente nova.
Adicione uma galeria de produtos: mostre os produtos da sua loja a partir do aplicativo da marca e permita que os membros adicionem itens ao carrinho e comprem diretamente do aplicativo.
Adicione um ícone "Meu carrinho" ao cabeçalho: adicione um ícone de carrinho de compras ao cabeçalho do seu app para que os membros possam navegar facilmente para o carrinho de qualquer lugar do aplicativo.
Faça download do exemplo de um app de marca para uma loja online
Use o código QR ou links da App Store e Google Play para ver um exemplo de um app de marca de eCommerce.

Crie um app da marca para um restaurante

Adicione seções de pedidos e reservas online: adicione uma aba de pedidos para que os clientes possam pedir refeições e uma seção de reservas para que as pessoas possam facilmente reservar mesas pelo aplicativo.
Mostre seus pratos em uma galeria: adicione uma galeria ao aplicativo de marca de todos os seus pratos para incentivar os clientes a fazer um pedido.
Crie um botão personalizado "Pedir agora" Adicione um botão "Pedir agora" ao cabeçalho do app da sua marca para chamar a atenção do cliente e facilitar o pedido de uma refeição.
Faça download do exemplo de um app de marca para um restaurante
Use o código QR ou links da App Store e Google Play para ver um exemplo de um app de marca de restaurante.

Crie um app da sua marca para agendamentos e serviços

Adicionar seções específicas de agendamento: adicione um calendário de agendamentos, lista de serviços e rastreador de desempenho para que os clientes alcancem seus objetivos.
Adicione uma aba de Agendamentos: facilite os agendamentos com uma aba de agendamentos na qual os clientes podem navegar e reservar imediatamente uma vaga.
Exiba seus planos pagos: adicione uma aba Preços/Compre um plano ao app da sua marca para que os visitantes possam visualizar facilmente seus planos.
Faça download do exemplo de um app de marca para treinamento físico.
Use o código QR ou links da App Store e Google Play para ver um exemplo de um app de marca de treinamento físico.

Crie um app da sua marca para eventos

Crie um grupo para o seu evento: crie um grupo específico do evento para as pessoas participarem e debaterem sobre o evento e compartilharem mídia após seu término. Depois, adicione uma seção de "feed do grupo" ao app da sua marca para incentivar as pessoas a conversar.
Adicione seções específicas de eventos: adicione uma agenda de eventos futuros, um canal de discussão e uma lista de convidados.

Crie um app da marca para comunidades

Inclua anúncios: mantenha os membros atualizados com uma seção de anúncios e compartilhe todas as atualizações com a comunidade.
Destaque sua comunidade com uma seção de membros: incentive a interação dos membros adicionando uma lista de membros ou carrossel.
Incentive a discussão com um fórum: se você adicionou um fórum ao seu site, você pode exibir categorias, discussões e uma busca no fórum.