Branded App: adicionar um WebView ao seu app

5 min de leitura
Incorpore conteúdo da web no app da sua marca com o elemento WebView para permitir uma visualização perfeita sem a necessidade de um navegador externo. Você pode adicionar conteúdo do seu próprio site ou de uma fonte externa, fazendo com que o conteúdo pareça uma parte integral do app. Ao adicionar o elemento WebView, os usuários não precisam abrir um navegador externo para visualizar o conteúdo.

Você pode personalizar o tamanho do conteúdo incorporado e controlar a exibição de cabeçalhos e rodapés de sites incorporados dentro do elemento WebView.
Observação:
Esse elemento só está disponível para o Branded App, certifique-se de comprar um plano Branded App.
Uma captura de tela mostrando o app da sua marca com um site externo incorporado ao app

Para adicionar um elemento WebView ao app da sua marca:

Painel de controle
App Wix
App do Wix Studio
  1. Vá para a aba do app da sua marca no painel de controle do site.
  2. Clique em Editar app mobile
  3. Clique no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela que deseja editar.
  4. Clique em Elementos à esquerda.
  5. Clique em Incorporar e selecione o elemento WebView
  6. Personalize o seguinte no painel à direita:
    • Conteúdo: insira o URL da página do site que deseja incorporar.
    • Layout: escolha uma altura para seu WebView:
      • Dinâmico: a altura do WebView se ajusta automaticamente com a tela.
      • Fixo: defina a altura do WebView em pixels.
    • Exibição: ative as alavancas para mostrar o cabeçalho e rodapé do site. A screenshot showing how to customize your webview element on your desktop.
    • Margens: arraste os sliders Margens para ajustar o preenchimento ao redor do WebView.
      Observação: clique no ícone Editar individualmente para ajustar as margens separadamente.
    • Configurações gerais: clique em Configurações gerais e escolha em qual dispositivo mostrar esse elemento: TodosAndroid, ou iOS.
      Observação: você pode mostrar ou ocultar elementos do seu site dependendo de qual sistema operacional seus membros estão usando em seus dispositivos móveis. Seus elementos são visíveis em todos os sistemas operacionais por definição, mas você pode decidir o que mostrar no iOS, Android ou ambos.
  7. Clique em Salvar.