Branded App by Wix: promover seu app com os recursos de marketing do Wix

3 min de leitura
Use os inúmeros recursos de marketing e negócios do Wix para direcionar mais tráfego para o app da sua marca e manter os usuários do aplicativo engajados.

Navegue pelas diferentes ferramentas de marketing disponíveis diretamente no painel de controle do app da sua marca. Você pode aumentar a visibilidade do seu app ao adicionar um widget "Download my app" diretamente ao seu site Wix, enviar uma notificação push mobile para os usuários do seu app e enviar emails promocionais direcionados.

Você também pode filtrar os recursos de divulgação que funcionam melhor para os objetivos do seu negócio, como "expandir sua marca" ou "aumentar as vendas".
Uma captura de tela de um banner de convite em um site mobile incentivando os visitantes a fazer download de um app da sua marca para uma melhor experiência.

Para promover seu app com os recursos de marketing do Wix:

1. Vá para o painel de controle do app da sua marca na sua conta Wix.
  2. Clique em Recursos de marketing à esquerda.
Você só verá os recursos de marketing se seu app já estiver disponível na App Store e no Google Play.
  1. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Filtre os recursos de marketing disponíveis na parte superior da página. Você pode escolher entre: Todos, Desenvolver sua marca e Aumentar vendas.