Wix Groups: gerenciar grupos no app Wix Owner

9 min de leitura
Gerencie seus grupos usando o app Wix Owner para se conectar com novos membros e manter os membros existentes atualizados. Defina permissões para membros, convide outras pessoas para ajudar você a gerenciar o grupo, atualize suas configurações de privacidade do grupo e melhore a experiência da sua comunidade.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Editar os detalhes do seu grupo

No app Wix Owner, você pode editar o nome, a descrição e a imagem de capa do seu grupo. Defina a privacidade do grupo para escolher se qualquer pessoa pode visualizar o grupo ou apenas tipos específicos de membros.

Para editar os detalhes do seu grupo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Grupos.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Toque em Editar ao lado do nome do seu grupo.
  6. Edite os seguintes detalhes:
    • Nome do grupo.
    • Escolha quem pode visualizar o conteúdo desse grupo em Privacidade:
      • Público: qualquer pessoa pode visualizar o conteúdo do grupo e entrar nele.
      • Privado: somente membros podem ver o conteúdo do grupo. Toque no dropdown Visibilidade e escolha uma opção:
        • Visível: qualquer pessoa pode encontrar esse grupo na página Grupos do seu site online. Escolha quem pode entrar nesse grupo:
          • Somente membros aprovados pelo administrador.
          • Somente titulares de planos pagos: toque em Selecionar planos pagos para conectar um plano existente ou crie um novo.
          • Somente convidados do evento: toque em Selecionar eventos para configurar essa opção e, em seguida, toque em OK.
            Dica: se você ainda não tiver eventos, você pode criar um evento pelo app Wix Owner
        • Oculto: apenas membros do grupo podem visualizar o conteúdo.
  7. Toque em Salvar.
Uma captura de tela do painel Editar detalhes do grupo no app Wix Owner.

Gerenciar os membros do seu grupo

Gerencie as permissões de membro e decida quem pode publicar, convidar ou adicionar pessoas ao grupo. Você também pode transformar um membro em administrador para ajudar no gerenciamento do seu grupo.
Observação:
Quando você remove um membro do grupo, ele ainda é membro do seu site.

Para gerenciar os membros do seu grupo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Grupos.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Escolha entre as seguintes opções:

Gerenciar o conteúdo do grupo

Gerenciar seu grupo envolve melhorar seu conteúdo para que ele se destaque e esteja alinhado com a identidade da sua marca. Você pode personalizar os níveis de acesso para membros, incentivando uma interação e engajamento contínuos em discussões, compartilhamento de mídia e atualizações.
Além disso, estabelecer diretrizes para o grupo, organizar abas para mostrar novos dados e organizar as discussões por tópico melhoram a organização e a animação da comunidade.

Para gerenciar o conteúdo do grupo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Grupos.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Escolha o que deseja gerenciar em Conteúdo:
Qual é o próximo passo?
Adicione elementos relacionados ao grupo às suas telas no app de membros. Por exemplo, você pode mostrar o Feed do grupo, para que os membros possam de maneira simples visualizar posts, mídia e tópicos em um só lugar.
Uma captura de tela do elemento Feed dos grupos no app Wix Owner.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.