Wix Events: criar um evento de RSVP usando o app Wix Owner

4 min de leitura
Crie eventos como festas, seminários ou casamentos, onde os convidados confirmam presença para que você saiba que eles vão comparecer.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dica:
Você também pode criar eventos com ingressos e vender ingressos. Saiba mais sobre a diferença entre eventos com RSVP e eventos com ingressos pagos.

Criar um evento RSVP

Insira todos os detalhes para criar seu evento. Quando terminar, você pode salvá-lo como rascunho para exibir depois ou publicá-lo no seu site.

Para criar um evento RSVP:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos abaixo de Negócio.
  4. Toque em Criar evento ou Criar novo evento.
  5. Toque em Receber confirmações.
  6. Toque em Adicionar imagem e tire uma nova foto ou faça upload de uma e toque em Próximo.
  7. Insira o nome do evento.
  8. (Opcional) Insira uma breve descrição para o evento.
  9. Conecte esse evento a uma ou mais categorias de eventos:
    1. Toque em Adicionar categoria.
    2. Toque para selecionar categorias existentes ou insira o nome de uma nova categoria.
    3. Toque em OK.
  10. Toque na alavanca Data e hora para mostrar ou ocultar a data e hora do evento:
    • Ativada: a data e o horário são exibidos nas informações do evento. Configure um evento único ou recorrente:
      • Evento único: insira a data e hora de início e, se quiser, toque em Adicionar data e hora de encerramento para adicionar uma data e hora de término.
      • Evento recorrente: crie um template de evento usado para várias datas.
    • Desativada: uma mensagem "Horário a ser determinado" aparece nas informações do evento. Edite o texto no campo Mensagem a determinar (ex.: O horário será anunciado em breve).
  11. Toque na alavanca Local para mostrar ou ocultar o local do evento:
    • Ativada: o local aparece nas informações do evento. Selecione se o local é um local físico ou online. Insira o endereço do evento ou o título do local online.
    • Desativada: uma mensagem "Horário a ser determinado" aparece nas informações do evento. Edite o texto no campo Mensagem a determinar.
  12. Adicione uma descrição "Sobre seu evento", que aparece na página Informações do evento:
    1. Toque em Adicionar descrição.
    2. Insira seu texto e clique em Ok.
  13. Toque em Próximo no canto superior direito.
  14. Selecione uma opção para salvar:
    • Salvar como rascunho: o evento ainda não será exibido no seu site. Quando estiver pronto, publique-o para exibi-lo.
    • Publicar: seu evento pode ser visível no seu site dependendo das configurações de exibição do evento no seu site para desktop ou no Spaces by Wix.
Qual é o próximo passo?
Após salvar o evento, você pode adicionar uma agenda para que seus participantes saibam o que esperar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre eventos RSVP.