Apps Mobile do Wix: personalizar seu site nos apps de membros

16 min de leitura
Personalize a aparência do seu site nos apps de membros pelo editor no painel de controle do seu site mobile ou onde você estiver no app Wix Owner. O seu app de membros é composto por uma coleção de telas, que parecem páginas do site. Use essas telas para mostrar o que seus membros veem em cada uma delas.
Faça o design das suas telas com elementos que representam seu negócio, como sua lista de eventos, serviços de agendamento ou páginas de produto. Depois, melhore o visual com botões e imagens para destacar seu conteúdo.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Personalizar o cabeçalho

Seu cabeçalho é a primeira coisa que os membros veem quando visitam seu site nos apps de membros. Faça com que ele tenha a cara do seu negócio ao adicionar um logo exclusivo e uma foto de capa. Você pode escolher quais informações você deseja mostrar e transformar visitantes do site em membros.
Algumas das etapas variam quando você personaliza o cabeçalho do seu site no desktop e no app Wix Owner.
Painel de controle
App Wix Owner
A contagem de membros no painel de controle do seu site exibe todos os membros do app. Esse número inclui membros com perfis públicos e privados, assim como membros bloqueados.
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar app mobile.
  3. Clique no cabeçalho do seu aplicativo no editor web para abrir o painel Editar cabeçalho.
Uma captura de tela do painel Editar cabeçalho no editor web.
  1. Clique no dropdown Ícones da barra superior para adicionar ações rápidas ao seu cabeçalho e a todas as telas. Os ícones exibidos no painel dependem dos aplicativos Wix que você adicionou ao seu site (por exemplo: Wix Stores, Wix Chat):
    • Mostrar ícone do carrinho de compras: clique na alavanca para adicionar um ícone de carrinho de compras ao cabeçalho para que os membros possam acessá-lo facilmente.
    • Mostrar ícone do chat: clique na alavanca para adicionar ao cabeçalho um ícone de chat através do qual os membros podem conversar com você.
  2. Clique no dropdown Informações do app e escolha o que deseja personalizar:
    • Título: insira o nome do seu site.
    • Subtitulo: insira um slogan ou um anúncio curto.
    • Mostrar logo: ative essa alavanca para exibir seu logo no cabeçalho.
      Dica: crie seu próprio logo exclusivo com o Criador de Logo Wix.
    • Mostrar informações gerais: ative essa alavanca para mostrar um link para uma tela com informações básicas sobre seu negócio. Saiba como personalizar a tela de informações gerais no app Wix Owner.
  3. Clique no dropdown Foto de capa para fazer upload de uma foto de capa para o seu site. Você pode adicionar várias fotos para criar um slideshow e definir o tempo entre as transições.
  4. Clique no dropdown Informações dos membros para escolher quais informações do membro você deseja mostrar no cabeçalho:
    • Mostrar contagem de membros: mostre ou oculte o número de membros no cabeçalho do seu app.
    • Mostrar perfis de membros: mostre ou oculte avatares de perfil de membro no cabeçalho do seu app.
  5. Clique no dropdown Botões de ação para adicionar botões ao cabeçalho.
    • Mostrar botão "Convidar": clique nessa alavanca para mostrar ou ocultar um botão que permite que os membros convidem mais pessoas para o seu app.
    • Mostrar botão personalizado: clique nessa alavanca para adicionar um botão personalizado ao cabeçalho. Por exemplo, um botão "Envie-nos uma mensagem" pode direcionar membros a conversar com você em tempo real.
  6. Clique em Salvar e publicar

Adicionar e gerenciar suas telas

Seu site é composto de telas que você exibe no menu de navegação para ajudar seus membros a encontrar facilmente o que estão procurando. Você também pode ocultar telas do menu principal do seu app e escolher quem pode acessar cada tela.
Gerencie as telas através do Editor web no painel de controle do seu site ou onde estiver através do app Wix Owner.
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar app.
  3. Clique em Telas
Uma captura de tela do painel Telas.
  1. Escolha o que você quer fazer:
5. Clique em Salvar e publicar.

Adicionar e gerenciar elementos às telas

Adicione elementos como imagens e texto ao seu app de membros para mostrar tudo o que você oferece. Por exemplo, se você possui uma loja, adicione uma página de produto da loja para mostrar e vender os produtos da sua loja online diretamente através do app.
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar app.
  3. Clique em Elementos.
  4. Navegue pelo catálogo e clique em um elemento para adicioná-lo ao seu aplicativo.
    Observação: nem todos os elementos podem ser personalizados no Editor web. Você pode atualizar esses elementos no app Wix Owner.
    A screenshot of the Add Elements panel
  5. Gerencie o elemento usando as opções disponíveis:
    Observação: diferentes opções podem aparecer dependendo do elemento que você adicionou.
6.  Clique em Salvar e publicar.

Personalizar a tela Informações gerais

A tela Informações gerais permite que você faça alterações nas informações do seu site que seus membros podem ver nos apps de membros. Edite as informações do seu site, configurações do logo, slogan, lista de membros e links sociais.
Observação:
No momento, esse recurso só está disponível no app Wix Owner.

Para personalizar suas informações gerais:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app  na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque em Começar em App mobile e escolha o app de membros que preferir.
  4. Toque no dropdown Tela na parte superior e, em seguida, toque em Informações gerais.
  5. Escolha quais informações editar:
7.  Toque em Salvar e, em seguida, toque em OK.
Uma captura de tela do menu dropdown Tela.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como personalizar seu site nos apps de membros.