Apps mobile do Wix: escolher o app de membros principal

2 min de leitura
Os apps de membros Wix são um conjunto de aplicativos gratuitos projetados especificamente para que seus membros interajam com o seu negócio. Usando o app Wix Owner, você pode escolher qual app de membros deseja definir como seu app principal para seus membros usarem.

São vários aplicativos de membros Wix para escolher: Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou o Branded App by Wix. Por exemplo, se você é proprietário de um restaurante, escolha Dine by Wix para garantir que os clientes tenham a melhor experiência de delivery. Saiba mais sobre cada app de membros Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Escolha seu app de membros principal

Escolha seu app de membros principal usando o app Wix Owner no seu dispositivo móvel.

Para escolher seu app de membros principal:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque no menu dropdown em Apps mobile e selecione o app que você deseja que os membros usem.
Uma captura de tela do painel Apps mobile.
  1. Toque em Salvar.
Qual é o próximo passo?
Comece a personalizar seu site nos apps de membros para oferecer aos seus visitantes a melhor experiência em qualquer lugar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como escolher seu app principal.