Apps de membros Wix: personalizar o design do app

5 min de leitura
Personalize as cores e fontes do seu app para que ele tenha a aparência ideal para a sua marca, garantindo que ele se destaque e seja reconhecido pelos seus membros.
Observação:
As alterações na cor e no tema de texto do seu app afetam todas as telas do seu app.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Alterar o tema de cor do app

Escolha um tema de cor para o seu app para estabelecer o tom para os membros que usam seu app. Ajuste cores individuais para garantir consistência e melhorar a legibilidade em diferentes telas e elementos.
Importante:
No momento, a alteração do texto, ícones e cor do background só está disponível para o app da sua marca. Se você estiver usando o app Spaces by Wix, só poderá alterar a cor primária.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba relevante (por exemplo: App Spaces by WixSeu próprio app mobile).
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique em Design à esquerda.
  5. Clique no ícone Editar  ao lado de Cores.
  6. Clique em Primário para escolher um novo tema de cor principal para o seu aplicativo.
  7. (Apenas para o app da sua marca) Personalize o tema de cor para elementos individuais:
    • Texto e ícones: afeta o texto principal do seu app e os ícones de redes sociais.
    • Background: afeta o background do seu app.
  8. Clique em Salvar e publicar no canto superior direito.

Alterar o tema de texto do app

Escolha um tema de texto para definir o estilo e a legibilidade do seu app e garanta clareza e consistência em todo o conteúdo do seu app.
Importante:
No momento, a alteração do tema do cabeçalho e do corpo do texto só está disponível para o app da sua marca. Se você estiver usando o app Spaces by Wix, só poderá alterar o tema do texto principal.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba relevante (por exemplo: App Spaces by WixSeu próprio app mobile).
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique em Design à esquerda.
  5. Clique no ícone Editar  ao lado de Texto.
  6. Clique em Alterar tema do texto para escolher um novo tema geral para o seu aplicativo.
  7. (Apenas para o app da sua marca) Personalize o tema de texto para elementos individuais:
    • Cabeçalhos: escolha um tema para o texto do cabeçalho.
    • Corpo: escolha um tema para o corpo principal do seu texto.
  8. Clique em Salvar e publicar no canto superior direito.

(Apenas para o app da sua marca) Alterar o estilo do cabeçalho do seu app

Ao criar um app da sua marca, você pode escolher se deseja que seu cabeçalho tenha uma cor de background (retirada da cor primária do seu app) ou se deve ser transparente.
Observação:
O estilo de cabeçalho que você escolher aqui afeta o tipo de cabeçalho mínimo. Saiba mais sobre a diferença entre os tipos de cabeçalho e como personalizá-los.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para o Branded App no painel de controle do seu site.
  2. (Apenas na primeira vez) Clique em Começar e configure o aplicativo.
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique em Design à esquerda.
  5. Clique no ícone Editar  ao lado de Cabeçalho.
  6. Escolha um estilo de cabeçalho:
    • Cor primária: o cabeçalho usa a cor primária que você definiu para o seu app.
    • Transparente: o cabeçalho é transparente.
  7. Clique em Salvar no canto superior direito.