Sobre os apps mobile do Wix

3 min de leitura
Os apps mobile Wix são um grupo de apps criados para proprietários e membros do site. Os proprietários do site podem usar o app Wix Owner para gerenciar seus negócios de forma eficiente, e os membros podem interagir com seus sites favoritos usando os apps de membros Wix.
Observação:
Os apps de membros Wix são gratuitos para usar e baixar nas lojas de aplicativos relevantes. Você não precisa de um plano Premium para acessá-los.

O app Wix Owner

O app Wix Owner ajuda você a criar, gerenciar e expandir seu negócio onde estiver. Controle e personalize a aparência do seu negócio nos apps de membros e comunique-se diretamente com seus membros. Saiba mais
No app Wix Owner, você pode:
  • Configurar e personalizar seu site nos aplicativos de membros
  • Gerenciar todos os aspectos do seu negócio
  • Comunicar-se com seus membros e visitantes do site online
  • Ver as análises do seu site
  • Promover seu negócio com campanhas de email

Os apps de membros Wix

Os aplicativos para membros Wix são um conjunto de aplicativos gratuitos criados especificamente para que seus membros interajam com o seu negócio. Eles fornecem uma experiência coesa entre seu site e seu dispositivo móvel.
Depois que os membros do seu site fizerem download do app de membros que funciona melhor com o seu negócio (Spaces by Wix, Fit by Wix ou Dine by Wix), eles podem realizar todas as ações que fariam no seu site usando o app, incluindo comprar produtos, agendar serviços, conversar com você pelo Inbox e mais.
Observação:
No app Wix Owner, você pode personalizar o que seus membros veem e o que eles podem fazer no app de membro Wix da sua preferência. Saiba mais

Spaces by Wix

O Spaces by Wix ajuda seus membros a se conectarem com seu negócio diretamente de seus dispositivos móveis. Seus membros podem usar o aplicativo para ficarem atualizados com anúncios e conversar diretamente com o seu negócio a partir de sua caixa de entrada. Eles também podem agendar serviços que você oferece, comprar na sua loja online e se registrar para seus eventos. Além disso, eles podem se sentir parte da comunidade do seu site ao participar de fóruns, grupos e chats de membros. Saiba mais

Fit by Wix

Se você tem um site de fitness, seus membros podem usar o aplicativo Fit by Wix para interagir com seu negócio e comunidade.
Com o Fit by Wix, seus membros podem se inscrever para aulas, sessões de treinamento e programas online. Eles também podem comprar seus produtos, se registrar em eventos e se envolver com sua comunidade de fitness conectando-se com outros membros em grupos e discussões. Saiba mais

Dine by Wix

Se você tiver um site de restaurante, seus membros podem interagir com você no app Dine by Wix.
O Dine by Wix facilita para que seus clientes peçam comida para retirada ou entrega, vejam menus, façam reservas e se mantenham notificados sobre atualizações do restaurante. Incentive os clientes fiéis e aumente a fidelidade à marca convidando os clientes a se manterem conectados. Saiba mais

Branded App by Wix

Crie um aplicativo mobile totalmente personalizado para fazer seu site se destacar. O Branded App by Wix facilita o acesso dos seus membros aos seus serviços. Controle os recursos e o conteúdo do aplicativo e personalize o aplicativo da sua marca para atender às necessidades do seu negócio. Saiba mais
Importante:
Diferente de outros aplicativos para membros do Wix, você precisa comprar um plano Branded App by Wix. Saiba mais sobre comprar um aplicativo de marca