Apps mobile do Wix: definir permissões de visualização para seus membros

3 min de leitura
Seu site nos apps de membros inclui várias telas que mantêm seu conteúdo organizado (por exemplo: Página inicial, Eventos, Aulas, etc.). Os membros usam o menu de navegação na parte superior para navegar pelas telas.
Você pode definir permissões para cada tela, para que apenas os membros com selos ou planos pagos específicos possam acessá-las.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Definir permissões de visualização para suas telas

Decida quem pode ver cada tela nos apps de membros Wix. Dê acesso exclusivo a determinados membros com selos ou planos pagos específicos. Por exemplo, você pode restringir uma tela que apresenta um evento especial ou uma venda particular.

Para definir permissões de visualização:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque no dropdown em Apps mobile e escolha o app de membros que preferir.
  5. Toque em Telas
  1. Toque no ícone Mais ações ao lado da tela relevante.
  2. Toque em Definir permissões da tela.
  3. Selecione quem pode ver essa tela:
    • Todos os membros: todos os membros que visitam seu site têm acesso à tela.
    • Membros com selos: escolha quais titulares de selos podem acessar a tela ou toque em Criar novo selo para criar um novo selo.
    • Membro com planos pagos: escolha quais titulares de planos pagos podem acessar a tela ou toque em Criar novo plano para criar um novo plano.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar permissões para cada tela.