Branded App by Wix: uma visão geral

5 min de leitura
Crie um aplicativo mobile que mostre seu profissionalismo e destaque seu negócio. Branded App by Wix se conecta perfeitamente ao seu site para que os membros possam agendar serviços, comprar produtos e se conectar com você. Você tem controle total sobre os recursos e o conteúdo do aplicativo e, assim que for aprovado, seu aplicativo estará online na App Store da Apple e no Google Play.

Neste artigo, saiba mais sobre:

O que é o Branded App by Wix?

O Branded App by Wix oferece a capacidade de criar um aplicativo mobile completo para o seu negócio. Crie recursos, o conteúdo e a funcionalidade do aplicativo a partir do painel de controle do Branded App na sua conta Wix e do app Wix Owner. Você obtém propriedade total sobre seu aplicativo e pode melhorar a experiência dos seus membros usando todas as soluções de negócios do Wix.
Se você tem uma loja online, empresa educacional, blog de culinária, estúdio de fitness ou restaurante, há muitas maneiras de personalizar seu aplicativo de marca para atender às necessidades do seu negócio.
Alguns exemplos de setores que podem se beneficiar do app da sua marca incluem:
  • Loja online
  • Restaurantes
  • Empresas de eventos
  • Empresas e estúdios de fitness
  • Agendamentos e serviços
  • Educação
  • Comunidades
Quer ver o Branded App by Wix funcionando?
Faça download de exemplos de aplicativos de eCommerce, fitness e restaurante para ver como um aplicativo de marca pode funcionar para diferentes setores. Saiba como

Os benefícios de criar um app da sua marca

Ao criar um app da sua marca usando o Wix, você obtém acesso a todas as soluções de marketing e negócios do Wix e pode oferecer aos seus visitantes uma experiência digital perfeita entre seu site e seu aplicativo. Alguns outros benefícios incluem:
  • Aumento da fidelidade e retenção de clientes
  • Melhor engajamento com sua comunidade
  • Propriedade total da sua marca
  • Uma experiência mobile profissional para seus clientes
  • Use as notificações como uma ferramenta de marketing para promover seu negócio, enviar atualizações e anunciar novos produtos ou serviços
  • Sincronizando seu aplicativo com as ferramentas de negócios e marketing do Wix

A conexão entre seu site e o app da sua marca

Sempre que você cria e publica um site Wix, você também obtém uma experiência mobile do seu site nos aplicativos de membros Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix ou Dine by Wix). Os aplicativos de membros oferecem à sua comunidade um lugar para interagir com seu site a partir de seus dispositivos móveis. Por definição, o app de membros do seu site é o Spaces by Wix. Depois de comprar um aplicativo de marca e seu aplicativo estiver online, você pode alternar seu aplicativo de membros para o aplicativo de sua marca.
Quaisquer aplicativos Wix que você instalou em seu site (por exemplo: Wix Stores, Wix Blog, Wix Bookings) são perfeitamente conectados ao app da sua marca. Portanto, quaisquer alterações ou edições feitas no seu painel de controle, incluindo adicionar itens a uma loja online, criar novas sessões de agendamento ou publicar um novo post do blog, são refletidas no aplicativo.
Nota:
As alterações de design do seu site não afetam o design do seu aplicativo.
O conteúdo do app da sua marca também inclui abas e widgets para seus aplicativos Wix instalados. Por exemplo, se você tiver Wix Events no seu site, você receberá automaticamente uma aba Eventos no app da sua marca. Então, quando você atualiza suas listas de eventos a partir do seu painel de controle, elas são atualizadas automaticamente no aplicativo.
Você pode atualizar todos os outros conteúdos do aplicativo (por exemplo, adicionar uma seção Sobre, botões personalizados e mais) usando o app Wix Owner. Saiba mais

O processo de criação do app da sua marca

Comece a criar seu aplicativo gratuitamente projetando seu tema, telas de login e de abertura na sua conta Wix. Você também pode fazer download de um link de visualização gratuita do aplicativo para o seu telefone para ver como ele fica. Depois que o design estiver como você quer, atualize o conteúdo dentro do seu aplicativo no app Wix Owner. Por fim, faça upgrade para um plano de Branded App para conectar uma conta de desenvolvedor da Apple e do Google e enviar seu aplicativo para aprovação.

Como fazer download e visualizar exemplos de aplicativos de marca

Faça download de exemplos de aplicativos de marca no seu dispositivo móvel para ver como o Branded App by Wix funciona para diferentes setores. Use os códigos QR abaixo ou copie os links de download da App Store e do Google Play.

eCommerce

Código QR:
Links para download:

Fitness

Código QR:
Links para download:

Restaurantes

Código QR:
Links para download: