Branded App by Wix: enviar um aviso como uma notificação push

3 min de leitura
Crie anúncios e envie-os como notificações push para os dispositivos móveis dos seus membros. Lembre os clientes sobre um agendamento futuro, incentive os clientes a verificar uma nova oferta ou forneça atualizações importantes sobre o seu negócio. Você cria e gerencia anúncios no app Wix Owner.

Enviar um aviso com uma notificação push

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Avisos do mobile em Marketing.
  4. Toque em Criar novo aviso.
  5. Escreva o título do anúncio e o corpo do texto.
  6. (Opcional) Toque no ícone Adicionar no canto inferior esquerdo para incluir mídia em seu anúncio (uma imagem, vídeo, GIF ou um separador).
  7. Toque em Próximo.
  8. Visualize seu aviso e certifique-se de que a alavanca Enviar aviso como uma notificação push para todos os membros está ativada.
  1. Clique em Publicar.
Os membros do seu app mobile recebem o anúncio no dispositivo caso as notificações do aplicativo estejam ativadas.