Wix Stores: personalizar sua loja no Spaces by Wix

6 min de leitura
Os clientes interagem com sua loja usando um dos apps de membros, Spaces by Wix, Fit by Wix, ou Dine by Wix. Use o app Wix Owner e o painel de controle do seu site para fazer personalizações no Spaces ou nos outros apps de membros.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Acessar as configurações de personalização no desktop

Você pode fazer algumas personalizações gerais no app Spaces no desktop. Por exemplo, faça upload de um logo, selecione a cor principal do app e oculte elementos. No entanto, você precisa usar o app Wix Owner para adicionar ou editar elementos da loja (confira abaixo).

Para acessar as configurações de personalização no desktop:

1. Vá para App mobile no seu painel de controle Wix.
  2. Clique em Começar.
  1. (Opcional) Adicione uma foto de capa e um logo e escolha a cor do tema.
  2. Clique em Próximo.
  3. Selecione Continuar em Spaces by Wix.
  4. Clique em Editar design para acessar mais opções de personalização.

Acessar as configurações de personalização no app Wix Owner

Use o app Owner para acessar todas as opções de personalização do Spaces by Wix. Você pode adicionar uma foto de capa e um logo, alterar a cor do tema do app, adicionar e personalizar páginas e muito mais.

Para acessar as configurações de personalização no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Selecione uma opção:
    • Para acessar as personalizações pela primeira vez:
      1. Toque em Começar.
      2. Toque em Pular.
      3. Selecione Spaces by Wix.
      4. Selecione Spaces by Wix na parte inferior.
      5. Toque no ícone Mais ações no canto superior direito.
      6. Selecione Personalizar.
    • Para acessar as personalizações após a primeira vez:
      1. Toque em Site e app na parte inferior.
      2. Toque em Personalizar.

Adicionar uma página da loja

Por definição, seu app mobile tem uma aba de loja que exibe todos os seus produtos. Depois de criar novas categorias da loja, você pode adicionar telas adicionais (páginas) para exibi-las em abas diferentes.

Para adicionar uma página da loja:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Personalizar em App mobile
  4. Toque em Telas na parte inferior.
  5. Toque em Adicionar nova tela.
  6. Adicione um título para sua primeira categoria de produto em Nome da tela e toque em Salvar.
  7. Deslize pelas categorias de elementos na parte superior e selecione Loja.
  1. Selecione uma opção de exibição do produto:
    • Galeria de produtos: exiba os produtos em uma grade. Os clientes deslizam para baixo para ver itens adicionais.
    • Produtos em carrossel: exiba uma sequência de produtos. Os clientes deslizam para a esquerda ou para a direita para procurar itens adicionais.
  2. Selecione uma categoria no dropdown Selecione uma categoria e toque em Salvar.

Adicionar elementos da loja a uma tela existente

Você pode adicionar uma galeria de produtos ou um carrossel de produtos a qualquer uma das telas do seu app mobile.

Para adicionar elementos da loja a uma tela existente:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Personalizar em App mobile
  4. Selecione a tela que deseja personalizar no dropdown Tela.
  1. Toque em Adicionar elemento.
  2. Deslize pelas categorias de elementos na parte superior e selecione Loja.
  1. Selecione uma opção de exibição do produto:
    • Galeria de produtos: exiba o produto em uma grade. Os clientes rolam para baixo para ver itens adicionais.
    • Produtos em carrossel: os clientes deslizam para a esquerda ou para a direita para explorar os produtos.
  2. Selecione uma categoria no dropdown Selecione uma categoria e toque em Salvar.

Depois de adicionar uma galeria ou carrossel, você pode alterar a categoria de produto exibida, mostrar ou ocultar o título, personalizar seus filtros e muito mais.

Para personalizar uma galeria de produtos ou carrossel

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Personalizar em App mobile
  4. Selecione a tela relevante no dropdown Tela.
  1. Toque na galeria de produtos ou no carrossel.
  2. Toque em Personalizar elemento.
  3. (Opcional) Selecione uma tela no dropdown Localização do elemento para mover a galeria para outra tela.
  4. Toque na alavanca Título do elemento para mostrá-lo ou ocultá-lo.
  5. Selecione uma categoria no dropdown Selecione uma categoria.
  6. Toque no dropdown Mostrar filtros para ativar ou desativar filtros de produto. Se ativada, marque as caixas de seleção ao lado dos filtros que você deseja mostrar.
    Observação: os filtros não estão disponíveis para produtos em carrossel.
  7. Selecione um layout de imagem:
    • Recortar: as imagens são cortadas para o mesmo tamanho.
    • Ajustar: toda a imagem é exibida com sua proporção original.
  8. Selecione em quais dispositivos a galeria está visível:
    1. Toque em Visibilidade do elemento.
    2. Selecione uma opção de visibilidade.

Perguntas frequentes

Clique e saiba mais sobre como personalizar sua loja no Spaces by Wix.