App Fit by Wix: uma visão geral

4 min de leitura
Seus clientes podem usar o Fit by Wix para interagir com seu negócio fitness em qualquer lugar.

Eles podem ver sua agenda e agendar seus serviços, conectar-se com você e outros membros da sua comunidade fitness, participar de programas online e comprar os produtos da sua marca.
Importante:
  • O app Fit by Wix é feito para seus clientes interagirem com o seu negócio. Você (o proprietário do site) pode gerenciar e personalizar todos os aspectos do app Fit by Wix usando o app Wix Owner.
  • Aplicativos de membros Wix, como o Fit by Wix, são gratuitos para usar e fazer download nas lojas de aplicativos relevantes. Você não precisa de um plano Premium para acessá-los.
Explique aos seus clientes como fazer o download do app Fit by Wix:
Pesquise o Fit by Wix na App Store ou no Google Play, ou use os links abaixo:

Personalize seu site para se adequar ao seu negócio

No app Wix Owner, você pode personalizar como seu site e negócio aparecem no app Fit by Wix. Você pode personalizar todas as telas do aplicativo incluindo reordenar e renomear as abas do site, adicionar novos elementos às páginas e muito mais.

Melhore a fidelidade do cliente com planos pagos

O app Fit by Wix permite que você ofereça diferentes planos pagos e opções de assinatura de acordo com o orçamento dos seus membros e do que eles precisam. Crie seus planos a partir do seu app Wix Owner.

Aumente o engajamento ao oferecer programas online

Melhore o engajamento com e entre seus membros oferecendo programas online.

Desafie seus clientes criando programas como:
  • Desafio 10k em um mês
  • Metas diárias de meditação
  • Desafios de força e condicionamento

Construa sua marca vendendo produtos promocionais

Forneça aos seus clientes o equipamento de que eles precisam para treinar da melhor forma possível. De pesos e caneleiras a tapetes de yoga, você pode criar uma loja online no app Fit by Wix para vender seus produtos para seus membros.
Dica:
Crie produtos da marca com seu logo e faça seus clientes divulgarem seu negócio e, ao mesmo tempo, fazê-los sentir parte da sua comunidade. Se você não tiver um logo, você pode criar um usando o Criador de Logo Wix.

Crie uma comunidade online com grupos

Com o Fit by Wix, você pode criar grupos apenas para seus membros. Seus membros podem convidar amigos, criar posts, compartilhar fotos e muito mais. Eles são uma ótima maneira de fazer com que seus clientes interajam uns com os outros, façam perguntas e compartilhem conteúdo.

Alguns exemplos de grupos comunitários são:
  • Grupo de entusiastas da alimentação saudável com receitas, fotos e informações sobre nutrição.
  • Um grupo de mães de primeira viagem para que os membros compartilhem dicas e organizem dias para que seus filhos brinquem juntos.
  • Grupo de feedback e perguntas para os membros interagirem com você e uns com os outros.

Inicie conversas usando posts do blog

Com o app Fit by Wix, você pode interagir com seus membros ao apresentar um conteúdo de blog interessante e útil. Compartilhe conselhos sobre treinamento, técnica, nutrição, mindfullness... é possível incluir qualquer área que você deseje abordar nos seus posts.

Mantenha os membros envolvidos com um rastreador de desempenho

Adicione o rastreador de desempenho ao seu site no Fit by Wix para ajudar seus membros a acompanhar seu progresso semanal toda vez que fazem login. Esse rastreador de atividades diárias permite que seus membros vejam quantos passos eles dão ou calorias que queimam por dia.
Rastreador de desempenho no app Owner
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como otimizar seu negócio fitness para mobile.